要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

刚出去上厕所,回来再路上摔了一跤

32427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚去上厕所回来就摔了一跤,因为这么家里都没厕所只有上外面上。下雨就特别滑,我很小心了,还是摔了一跤,希望宝宝没事,目前才2个多月,好担心,我都气死了,都不想出去上厕所,可是家里又没厕所,送子娘娘请保佑我腹中宝宝平平安安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:04 | 来自疯狂造人
家里买个夜壶,满了就让其他人倒掉。
点击查看全文
w1587982562147 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 滚滚妈咪等你来
家里买个夜壶,满了就让其他人倒掉。
这边天太热,放家里有味道,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 21:46 | 来自疯狂造人
家里一个厕所都没吗?我老家农村,离县城都还近1个小时的路,但是家里每个房间都有厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 丁丁丁丁娴
家里一个厕所都没吗?我老家农村,离县城都还近1个小时的路,但是家里每个房间都有厕所
我在山西运城这边农村,他们这边家里都没厕所,只有上外面上,刚好家人在这边打工
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 19:09 | 来自疯狂造人
肚子不痛,不见红就应该没事,不放心可以去医院看下,我昨天也摔了一跤,屁股痛一天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1464185685949
肚子不痛,不见红就应该没事,不放心可以去医院看下,我昨天也摔了一跤,屁股痛一天
今天去看了,一切都好,不放心也去检查哈
点击查看全文