要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

47天的奶娃,吃奶哭闹怎么办???

502214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,47天了,快熬到两个月了,最近就是不太好好吃奶。纯母乳喂养,吃的时候一尿尿就开始来回扭动,哼哼唧唧哭闹,有嗝或者放屁的时候也是这样,这几种情况都比较好解决。现在出现了新情况,想睡觉,还得吃几口,问题是吃的这几口不好好吃,乳头含进去就吐出来,还夹杂着哭闹蹬腿,哎,急坏了我这个老母亲。有类似的宝宝么,宝妈们都是怎样解决这个问题的?求指教。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 15:49 | 来自疯狂造人
你听听她鼻子通气吗?我家孩子跟你家类似 我家是鼻子不通气 吃哪边奶还有区别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 16:03 | 来自疯狂造人
熬过第二个月,到了第三个月就好的,是不是和喂奶姿势也有关系?我现在都躺着喂的
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
熬过第二个月,到了第三个月就好的,是不是和喂奶姿势也有关系?我现在都躺着喂的
我一直就是躺喂,我觉着躺喂挺好,孩子吃着也省事儿,大人也不那么累,看样子只能期盼第三个月快点到了。
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小豆
你听听她鼻子通气吗?我家孩子跟你家类似  我家是鼻子不通气   吃哪边奶还有区别
他鼻子通气,就是嗓子听着呼噜呼噜的,一到晚上睡觉的时候就好好吃奶,也不哼唧,白天这种情况偶尔发生,今天就是好几次,所以有点上火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 16:38 | 来自疯狂造人
我才过完第一个月…第二个月刚开始…不知道肠绞痛必得吗?想想都要命。你说的除了吃奶尿尿哼唧以外,我家孩子都有,
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我才过完第一个月…第二个月刚开始…不知道肠绞痛必得吗?想想都要命。你说的除了吃奶尿尿哼唧以外,我家孩子都有,
肠绞痛和肠胀气也分孩子,不知道排气操有没有用,可以试着做做,漫漫长路,还得继续熬,据说到第三个月就会好带很多,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 龙腾小七
肠绞痛和肠胀气也分孩子,不知道排气操有没有用,可以试着做做,漫漫长路,还得继续熬,据说到第三个月就会好带很多,加油吧
我自己研究了一套排气办法,很有效果,揉完就放屁
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我自己研究了一套排气办法,很有效果,揉完就放屁
哈哈,求教程
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 龙腾小七
哈哈,求教程
很简单,把双腿交叉抬起,顺时针拱住肚子打圈,在逆时针打圈,这个最有效,马上就有屁,或者打着打着就来屁了,第二个办法是爬在胸口,趴好,你把两个手反过来给她按摩肚子,按着就打屁,
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
很简单,把双腿交叉抬起,顺时针拱住肚子打圈,在逆时针打圈,这个最有效,马上就有屁,或者打着打着就来屁了,第二个办法是爬在胸口,趴好,你把两个手反过来给她按摩肚子,按着就打屁,
多谢,一会儿试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 龙腾小七
他鼻子通气,就是嗓子听着呼噜呼噜的,一到晚上睡觉的时候就好好吃奶,也不哼唧,白天这种情况偶尔发生,今天就是好几次,所以有点上火。
孩子小嗓子咕噜咕噜有时候是正常的  我家孩子也那样  我去医院大夫说没听见  给我开一堆药   断断续续吃一个月还那样  后来听别人说  孩子小嗓子有东西不会咽或者喉软骨软化都有可能   如果精神状态好就没事
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 02:46 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小豆
孩子小嗓子咕噜咕噜有时候是正常的  我家孩子也那样  我去医院大夫说没听见  给我开一堆药   断断续续吃一个月还那样  后来听别人说  孩子小嗓子有东西不会咽或者喉软骨软化都有可能   如果精神状态好就没事
我也咨询了好多人,据说是喉鸣,大点就好咯,孩子精神状态还不错,看来我要做的就是等他快快长大了,谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:27 | 来自疯狂造人
我家也是白天闹……
点击查看全文
龙腾小七 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531294469634
我家也是白天闹……
据说到第三个月就好,希望是真的
点击查看全文