要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从孕九周开始就有了炎症霉菌,现

602117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕九周开始就有了炎症霉菌,现在19+,每次复发都去看医生,主任每次都是让塞药,用的硝呋泰尔,我问主任为啥以前没有炎症,现在总是复发而且复发频率还挺高,每隔三四周就会复发一次,基本是一个月复发一次,而且自己也特别注意卫生,内裤每天都换两变,现在又复发了,已经复发四次了怎么办,有谁知道有什么好办法吗?困扰死了,就怕影响胎儿,用药怕对胎儿不好,不用怕上行感染导致胎膜早破,有好的建议给推荐下,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:23
内裤换了用开水烫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:37
回复 w1544273684138
内裤换了用开水烫
嗯嗯,每次都烫,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:25
你现在多少周了,我也是这种情况,今天还出来咖色分泌物,哎,我的玻璃心啊
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:22
回复 播星人a3ij91
你现在多少周了,我也是这种情况,今天还出来咖色分泌物,哎,我的玻璃心啊
19+5了,炎症每个月复发一次,愁的呀
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:23
回复 播星人sd1c6f
把以前内裤都换了,我记得以前有人专门买的紫外线啥的,给内裤杀菌。
嗯嗯,我已经全部换过一次了,还是一个月又复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:44
孕妇很容易霉菌,激素水平高导致的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:11
我也是,烦!
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:35
回复 播星人m1rprr
孕妇很容易霉菌,激素水平高导致的。
最担心的就是怕影响胎儿
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:36
回复 w1589456227346
我也是,烦!
烦死了都,你用的什么方法了,你现在多少周了,有胎动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:39
我也是,烦!
用了我们这边医院开的药没作用,19+5,有胎动了
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:53
用了我们这边医院开的药没作用,19+5,有胎动了
我们这边医院给开的硝呋泰尔,用了就好了,过三四周就又复发了,闹心。你胎动每天能感觉到吗?咱两孕周差不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:45
我也是,烦!
没有,我昨晚才感受到胎动的,之前没有,今天又不怎么感觉到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 06:41
看看中医,看有什么别的办法。
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:26
没有,我昨晚才感受到胎动的,之前没有,今天又不怎么感觉到了
嗯嗯,我也是感觉不到胎动,上次听胎心才129,感觉有点慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:38
我也是,烦!
胎心倒不慢,每次都145_155之间!不喜欢大动作动吧
点击查看全文
宝宝@~快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:08
胎心倒不慢,每次都145_155之间!不喜欢大动作动吧
你的胎心不慢,我的有点慢感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 06:17 | 来自疯狂造人
这个软件好像不能私信,我想问问楼主省妇幼取分泌物是用棉签取点还是撑开取呢?谢谢
点击查看全文