要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

复查胎盘生子因子

2274122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19周复查胎盘生长因子140pg/ml,医生让继续用药,两周后再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 14:54 | 来自疯狂造人
140还要复查吗,我12周查只有16,14周39,准备下周18周再去复查看看,我还上了蛋白。。
点击查看全文
t1589207018863 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
140还要复查吗,我12周查只有16,14周39,准备下周18周再去复查看看,我还上了蛋白。。
我现在20周,140pg。今天看了医生说勉强及格,还是得继续用药,然后再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 16:37 | 来自疯狂造人
你除了蛋白,都用了哪些药啊?我就是肝素+阿司匹林
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:53 | 来自疯狂造人
胎盘因子高吃什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
胎盘因子高吃什么药啊?
放宽心,高才好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1589207018863
你除了蛋白,都用了哪些药啊?我就是肝素+阿司匹林
蛋白三组,肝素每天一支,阿司匹林每天50mg,而且肝素我孕期好像都停不了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 14:54 | 来自疯狂造人
蛋白三组,肝素每天一支,阿司匹林每天50mg,而且肝素我孕期好像都停不了
辛苦了,我的肝素不知道要打多久,前面保胎打了一个多月,三个月后,没打了,后面是查出胎盘生长因子低,又开始打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 15:42 | 来自疯狂造人
辛苦了,我的肝素不知道要打多久,前面保胎打了一个多月,三个月后,没打了,后面是查出胎盘生长因子低,又开始打了
我感觉现在都不好进针了,肚子变硬了。我好想隔天一支肝素,天天打太恼火了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt 我感觉现在都不好进针了,肚子变硬了。我好想隔天一支肝素,天天打太恼火了[图片]
护士说也可以打胳膊,但打肚子吸收最好。所以我轮流换着打,让肚子休息会,你打的手法还蛮好的,我前段时间淤青好严重
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt 我感觉现在都不好进针了,肚子变硬了。我好想隔天一支肝素,天天打太恼火了[图片]
你打的肝素剂量是多少的?我是5000iu的,最开始一天一支,后面隔天一支,现在又是改成一天一支,你可以问下医生,可不可以换成隔天一支
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
你打的肝素剂量是多少的?我是5000iu的,最开始一天一支,后面隔天一支,现在又是改成一天一支,你可以问下医生,可不可以换成隔天一支
我之前打的贝米每天一支,然后贝米断货了,就克赛6000每天一支,我想隔天一支了,受不了了,肚子没有休息的机会,大腿我不敢打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:29 | 来自疯狂造人
亲,我17周,胎盘生长因子169,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 相信我可以
亲,我17周,胎盘生长因子169,正常吗?
正常的啊,你看图片,有不同孕周的最低标准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-28 07:54 | 来自疯狂造人
亲,胎盘生长因子你在哪个医院查的呀,是委托外部机构检测的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-5 20:52
回复 yuzirui0525
亲,胎盘生长因子你在哪个医院查的呀,是委托外部机构检测的吗
我是在外面的医院测的,你的结果怎么样?是不是大多数的低的多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:52 | 来自疯狂造人
我12周多只有9。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 22:55 | 来自疯狂造人
回复 今安
我12周多只有9。。。
这么低吗,医生怎么说哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:13
小姐妹,我也是胎盘生长因子低,14周才24,我的医生就是阿司匹林+肝素,我想着自己上组蛋白,有效果吗??求回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1582013278410
小姐妹,我也是胎盘生长因子低,14周才24,我的医生就是阿司匹林+肝素,我想着自己上组蛋白,有效果吗??求回复!
那你胎盘因子还比我当时高点,医生喊我上了蛋白的,后来胎盘因子就上去了,我还买了人胎盘片吃
点击查看全文