要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[唐氏筛查]

虽然过了nt,医生说我高齡,而且有不良胎停史,到时五个月左右直接做羊穿

1766681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然过了nt,医生说我高齡,而且有不良胎停史,到时五个月左右直接做羊穿,不用做筛查和无创了,对于我来说没有意义,说就算无创没有事也建议我做羊穿,说羊穿才是最准确的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 12:29 | 来自疯狂造人
楼主多大啊,我和你情况差不多,产科医生也没说让我羊穿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
我也有不良孕史,我31岁,我直接做的羊穿,为自己负责,为宝宝负责!现在在等羊穿的结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:51 | 来自疯狂造人
我三十七岁二胎,医生建议做无创,不做唐筛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨拼二胎
无创是第几周做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我36了,你呢?之前胎停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 文凤桥
我也有不良孕史,我31岁,我直接做的羊穿,为自己负责,为宝宝负责!现在在等羊穿的结果!
请问你是胎停吗?是没有做无创,直接羊穿?主要感觉这个宝宝得来不易,结婚十年了,羊穿风险希望不高
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:17 | 来自疯狂造人
37,二胎无创羊穿让我挑一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨拼二胎
因为你正常生育过一胎。所以可能医生觉得无创可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
37,二胎无创羊穿让我挑一个
成功生育过一胎的,医生就不会一定要让你羊穿他
点击查看全文
回复 lixiaomiao
无创是第几周做?
好像是16-22?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:21 | 来自疯狂造人
我30,但是去年胎停过一个,查了胚染,染色体有问题,但是我跟我老公都正常,这次这个我就打算直接做羊穿,你如果之前那个是8-12周胎停的,那好大概率是染色体问题,最好还是羊穿,不过染色体问题一般都是绝小概率的,不可能这么倒霉连着碰到,除非大人本身就有染色体问题,看你信不信这个宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
我30,但是去年胎停过一个,查了胚染,染色体有问题,但是我跟我老公都正常,这次这个我就打算直接做羊穿,你如果之前那个是8-12周胎停的,那好大概率是染色体问题,最好还是羊穿,不过染色体问题一般都是绝小概率的,不可能这么倒霉连着碰到,除非大人本身就有染色体问题,看你信不信这个宝宝了
谢谢亲,我之前胎停两次查了都是胚胎染色体问题,大概六周有胎心,但八周左右胎停了。你比我年轻这么多年也羊穿,看来我更需要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Chris1227
双方染色体是正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:42 | 来自疯狂造人
你之前孩子染色体问题高龄还是羊穿好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 13:45 | 来自疯狂造人
36岁,医生让无创或者羊穿自己选,我选了无创,担心羊穿有风险,虽然是小概率事件,但医院都明确告诉你让自己选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
36岁,医生让无创或者羊穿自己选,我选了无创,担心羊穿有风险,虽然是小概率事件,但医院都明确告诉你让自己选择
忘了说,我去年胎停查胎儿染色体都好的,我和老公染色体也没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 简丹0901
我35了,高龄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1595087081515
谢谢亲,我之前胎停两次查了都是胚胎染色体问题,大概六周有胎心,但八周左右胎停了。你比我年轻这么多年也羊穿,看来我更需要了。
那肯定要做的,毕竟孩子一辈子的事情,真有个万一大人痛苦,小孩子更痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 14:02 | 来自疯狂造人
我现在34岁,生的时候就35岁了……第一胎,之前没有怀过,也没有流产,也没有胎停过,但是我NT值有点大,有些医生说必须羊穿,有些医生又建议可以做无创,也可以做绒穿…
我最后选择了羊穿,为孩子负责,毕竟这个孩子来之不易,要好好配合医生检查。排除各种存在的隐患…
买个安心吧……希望羊穿能顺顺利利的…
点击查看全文