要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕酮低又生化了

3985863 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15号就测到灰印,然后变粉印还是特别浅,今天又灰印了,一月份生化过一个我就知道这次又要生化,五天了还不加深,今天去抽血医生也说估计这次还得生化,结果出来了,果然孕酮又二点多,上次孕酮2抽完血转天就来姨妈了,问了医生让检查一下染色体,去大医院复发性流产科看看,老是生化怎么回事呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 15:54 | 来自疯狂造人
为啥不保胎呢 我当初呢是孕酮低 一个医院就说孕酮低是胚胎质量不好优胜劣汰 我本来激素就不好只要怀孕就孕酮低 那不是总不能有孩子了 去另外一个医院大夫就给保胎了 现在孩子百天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 17:23 | 来自疯狂造人
我第一次人授后 hcg48.12,孕酮12。隔两天没翻倍下降了就生化了。医生一般要看翻倍情况才会采取保胎措施的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 18:34 | 来自疯狂造人
去检查下吧,两次生化了最好查一下。我也生化过,hcg很低,孕酮也低,医生说没啥希望的,hcg不好胚胎本身就不好优胜劣汰。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小豆
为啥不保胎呢   我当初呢是孕酮低  一个医院就说孕酮低是胚胎质量不好优胜劣汰   我本来激素就不好只要怀孕就孕酮低  那不是总不能有孩子了   去另外一个医院大夫就给保胎了  现在孩子百天了
你是怎么保胎的啊,我今天去抽血孕酮8.94,医生也说低,开了孕酮片
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小豆
为啥不保胎呢   我当初呢是孕酮低  一个医院就说孕酮低是胚胎质量不好优胜劣汰   我本来激素就不好只要怀孕就孕酮低  那不是总不能有孩子了   去另外一个医院大夫就给保胎了  现在孩子百天了
我这太低了就没保胎的必要了吧,去年年底喝过中药怀上的也生化了,医生一看数值就说这两天来大姨妈
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
去检查下吧,两次生化了最好查一下。我也生化过,hcg很低,孕酮也低,医生说没啥希望的,hcg不好胚胎本身就不好优胜劣汰。
嗯嗯来完姨妈我就去检查
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 花水月
我第一次人授后 hcg48.12,孕酮12。隔两天没翻倍下降了就生化了。医生一般要看翻倍情况才会采取保胎措施的吧
应该是,但是我这个试纸今早的都明显比前两天还浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 快乐精灵007
你是怎么保胎的啊,我今天去抽血孕酮8.94,医生也说低,开了孕酮片
住院打黄体酮7天出院改口服配合嗣育保胎丸三个月   50天左右就有胎心了   因为孕酮低造成的积液也都吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 00:28 | 来自疯狂造人
去看生殖科,检查免疫系统
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
我也生化4次,你的情况和我的很像
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1444302676427
我也生化4次,你的情况和我的很像
那你有没有做检查啊
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 香菜妈妈520
去看生殖科,检查免疫系统
好的我明天就去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 17:14 | 来自疯狂造人
黄体功能不足嘛?姨妈周期短嘛?排卵后几天来姨妈呢?我之前也是生化两次,后来排卵完吃地屈孕酮,第二个月终于有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2020-8-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
黄体功能不足嘛?姨妈周期短嘛?排卵后几天来姨妈呢?我之前也是生化两次,后来排卵完吃地屈孕酮,第二个月终于有了
排卵后一定要吃地屈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 Mini妮~
那你有没有做检查啊
我去检查了,排卵后用肝素和阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 花水月
你这次人授,中了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzrpdq
你这次人授,中了吗?
孕酮低,不是可以打针保的吗?
点击查看全文
Mini妮~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 花水月
孕酮低,不是可以打针保的吗?
太低了,才2点多,hcg也才33,抽完血隔天就来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 11:59 | 来自疯狂造人
我也是15号测出来 现在试纸已经白板了 可是没有出血
点击查看全文