要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.22移植两枚冻囊胚,14天

743120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22移植两枚冻囊胚,14天血值2594,今天28天B超见卵黄囊没有胎心,一周复查。宝宝加油,爸爸妈妈都很期待你的到来,也很爱你。加油,祈祷一周出胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:36
你这有没有胎芽啊,医生写的也看不懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:41
说不定迟两天就看得见了,你这些天有孕反吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:54
同天移植,27天hcg只有6871,B忘超没见卵黄襄,hcg翻倍隔天几百,也不知还有没有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:14
回复 播星人sho99m
你这有没有胎芽啊,医生写的也看不懂
我也没看懂,就说有卵黄囊,一周复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:14
回复 童童乐乐快快来
说不定迟两天就看得见了,你这些天有孕反吗
嗯有    看了很多都是28天没有胎心的,33天就看到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:15
回复 w1500051570247
同天移植,27天hcg只有6871,B忘超没见卵黄襄,hcg翻倍隔天几百,也不知还有没有希望。
我没查HCG    医生没开,就开了B超,见卵黄囊没有胎心。一周复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:35
有卵黄囊就不怕了,等一周就会有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:35
回复 奥奥奥特曼、
有卵黄囊就不怕了,等一周就会有胎心了
嗯嗯期待一周后热乎的胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:58
你十四天的血值很高呀,肯定会长出胎心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:21
回复 s1859050790
你十四天的血值很高呀,肯定会长出胎心的!
嗯嗯期待长出胎心  一周后复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 05:49
不用紧张 相信宝宝一定会坚强的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:20
回复 w1596016382294
不用紧张 相信宝宝一定会坚强的 加油
嗯嗯加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:12
怀女宝宝血值虽然上万了但是胎心都出现的晚点,男宝宝才不上万都有可能有胎心了。这是我观察好多姐妹b超结果总结出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:32
回复 播星人m1rprr
怀女宝宝血值虽然上万了但是胎心都出现的晚点,男宝宝才不上万都有可能有胎心了。这是我观察好多姐妹b超结果总结出来的。
嗯嗯期待一周后复查出胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 14:57
回复 播星人m1rprr
我8周了还没见胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:45
回复 播星人eseoro
我8周了还没见胎心
别急给宝宝一点时间加油  一起接热乎的胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:55
回复 小小鹿的妈妈
别急给宝宝一点时间加油  一起接热乎的胎心胎芽
下周还没胎心要清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:09
回复 播星人eseoro
下周还没胎心要清宫了
[图片]
我真的好害怕,受不了了,不想再进手术室了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:59
你这个血值这么好,有没有查雌二醇,雌二醇低了。胎心胎芽长的慢
点击查看全文