要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周+

1465913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号做的b超出胎心胎芽了,大小也正常,可是现在孕反不明显,感觉胸部也变小了,好担心,不知道6天后的b超怎么样。。总是安慰自己前期翻倍查了好多次都蛮好的,b超结果也好的,宝宝肯定正常的,最怕的胎停不会再碰上了
点击查看全文
w1447759517238 (楼主)
九级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2020-8-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
你的心情我理解,我第一个也是胎停。所以前期抽血看翻倍,查凝血、跟进的很勤快。我基本上做了3次bc,最后一次bc9周多。准备12周去建大卡顺便预约nt。老作bc也不好,自己买了个胎心仪在家可以自己测到心跳稍微踏实点。
我bc已经做了2次了,下一次也是9周多去做,还有6天,熬啊,这次如果正常也去买个胎心仪来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
孕反也不是一直有的,有时候会减弱过几天又难受,也可能就不难受了,我8周之后孕反也减轻了,也吓得去查了B超,只要B超好血值好,孕反没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2020-8-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1579493577589
孕反也不是一直有的,有时候会减弱过几天又难受,也可能就不难受了,我8周之后孕反也减轻了,也吓得去查了B超,只要B超好血值好,孕反没关系的
我孕反一直不明显,以前还能抽个血看翻倍,现在看血值意义也不大了,就会瞎想吧,但愿是想多了希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2020-8-19 10:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次这次抽了七次翻倍,照了5次BC,希望一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 10:31 | 来自疯狂造人
我也是抽了很多次翻倍,照了好几次B超。每天提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:36 | 来自疯狂造人
一定会顺利,我胎停一次宫外孕一次,已经伤不起了,恨不得隔几天就去查一次,特别理解你的心情,保持心情愉悦也很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 10:55 | 来自疯狂造人
你是两个宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 11:28 | 来自疯狂造人
我到目前为止只超了一次,验了四次血值,我孕反太严重了,没精力去医院了,我真的好想哭,不知道该如何坚持了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2020-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
我也是胎停过一次这次抽了七次翻倍,照了5次BC,希望一切顺利!
我也特意去数了下,一共抽了10次血看翻倍了,2次b超
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2020-8-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我也是抽了很多次翻倍,照了好几次B超。每天提心吊胆的。
希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2020-8-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人wx7s0s
你是两个宝宝吗?
是的,所以风险也大
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2020-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1594793205983
我到目前为止只超了一次,验了四次血值,我孕反太严重了,没精力去医院了,我真的好想哭,不知道该如何坚持了
据说9周是孕反高峰期,都是熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 15:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也是胎停一次宫外孕一次,每天都吐的死去活来,昨天突然不吐了,吓得呀,约的明天BC老天保佑吧
点击查看全文