要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

14周了还在吐的厉害

90509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周了还吐的胆汁,什么也吃不下啊 都说3个月就好了,现在3个多月了她们又说4个月后就不吐了,也真的坚持不下去了。住院了三次,三个月走不了路都是坐轮椅的,有谁像我一样这么痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 08:47 | 来自疯狂造人
我也是吐到14周,后来慢慢的三四天吐一次,肠胃消化不好也是其中之一,吃一些好消化的,从五个月才开始没事的,加油,坚持就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 09:02 | 来自疯狂造人
每个人不一样,有吐到生的!我吐到19周。一定要少吃多餐,吃一些流食。比如麦片那些!我懂你,真的难受!吐哭过好几次,几乎每次都会吐出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 12:07 | 来自疯狂造人
十五周还在吐,整天难受吃不下,医院是没住过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-19 16:42 | 来自疯狂造人
我都明天十六周了 今早喝水都吐了 生无可恋 不敢再希望满满了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 00:53 | 来自疯狂造人
我不吐了但是恶心反胃还是如常 口水还多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 14:52 | 来自疯狂造人
你3次住了几天啊,我也住了3次,住了40多天,感觉要命了,现在终于熬过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 cldyy0503
每个人不一样,有吐到生的!我吐到19周。一定要少吃多餐,吃一些流食。比如麦片那些!我懂你,真的难受!吐哭过好几次,几乎每次都会吐出血
请问你吐的严重,胎儿发育怎么样?我12.13周吐的厉害,基本上半个月刚长了1.3cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛快来到
请问你吐的严重,胎儿发育怎么样?我12.13周吐的厉害,基本上半个月刚长了1.3cm
宝宝发育正常。后面两个月医生还叫我稍微控制一下饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-17 03:56 | 来自疯狂造人
楼主什么时候不吐的,我也吐了去医院两次输液了,有点熬不下去了
点击查看全文