要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

生完存脐带吗?

100487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没生之前检查,推荐让存脐带,不是存脐带血,医院专门有场,专门存脐带,主要是888.或者999或者1999都行,我都能存,也不道真的会不会有效果有用,能治病吗?到底,还说能治3代人!糖尿病,高血压,美容养颜,女性早衰,听着神奇吗?价格是前5年免费,长久存着,费用一次性要交9800多!有没有懂的,
我这生产13980五天四夜医院,之后加止疼泵单收钱好像2000多,这个医院不能报销的。国建~选的是服务好产房好!有没有懂的,你们有没有存脐带的,推荐说以后脐带都会用到自己身上,这怎么办,是有钱就存了,还是有没有钱不值得存,还是借钱也得存,我就不知道,到底有没有用,有存的吗?宝妈们回复一下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 05:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
不推荐存,用不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:38 | 来自疯狂造人
我们这里存永久是19800,我不存了,就打算捐献,万一要用也可以优先配对!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 11:43 | 来自疯狂造人
我存的脐带血,存脐带,没听过啊。
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:07 | 来自疯狂造人
回复 黑色nabila
我存的脐带血,存脐带,没听过啊。
现在说存脐带,说血不够用,呵呵。咱不懂啊,也太贵了啊,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 行歌
不推荐存,用不上
好的,知道了,的确不懂啊,也太贵了啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
现在说存脐带,说血不够用,呵呵。咱不懂啊,也太贵了啊,,,
感觉都是套路,在医院产检的时候,还有人推荐存胎盘的!可惜钱包不够鼓。。。
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 黑色nabila
感觉都是套路,在医院产检的时候,还有人推荐存胎盘的!可惜钱包不够鼓。。。
几乎去产检和在医院生的,估计都会被推荐,也会有人存,可这次我真的觉得太贵了,,,
点击查看全文