要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第几天了,每晚每晚都睡不了

354711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第几天了,每晚每晚都睡不了好觉,不知道为什么?这是我的孕反应吗?晚上2点醒下,现在5点又醒了,我也不想这样,他就自然醒了,想上厕所就赶紧去测了下。看起来有加深了,宝宝真坚强,加油!!!爸爸妈妈期待你的到来!姐们帮我看下这个时候这么深有多少血值哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:01
哪天移植的啊,今天多少天了啊?恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:07
我晚上都是一个小时醒一次,怎么都睡不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:31
同天移植喔,我也是晚上不好睡觉,我俩试纸颜色好像差不多,希望能一天天加深,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 06:58
加油 接接接宫内健康宝宝好孕
点击查看全文
w1490052833499 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:16
回复 w1577627267868
哪天移植的啊,今天多少天了啊?恭喜恭喜!
谢谢第九天了,10号移植的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:17
回复 播星人zakvn3
我晚上都是一个小时醒一次,怎么都睡不好
那可能是跟我一样怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:38
我也是,以前不到七八点雷打不醒,现在每天四五点就醒了,白天还心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:45
我11号移植,测排卵试纸竟然是大白板
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:28 | 来自疯狂造人
我也是10号,晚上同样睡不好,可我15号打针,测出来很浅很浅,很可能是药物没代谢完,希望接到你的好孕,我这次能逆风翻盘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 05:15
我也是睡不好,晚上11多才能睡着,两小时醒一次。早上4点多自然醒了,就睡不着啦。白天睡一个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:56
回复 播星人b3g4ah
我也是睡不好,晚上11多才能睡着,两小时醒一次。早上4点多自然醒了,就睡不着啦。白天睡一个小时
跟你一样!老是醒,好想睡安稳一点
点击查看全文