要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

真是没得选的选择

45747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从15年开始要孩子,经历了三年,各种检查,造影、人授,喝中药,最终试管于18年9月得子,19年顺利剖腹产子,孩子现在1岁2个月了,很爱笑,非常可爱,可是我却陷入了两难的境界,熟不知生了一个孩子竟与全世界为敌,公公抽烟总是不注意,每次一抽完就抱孩子,说过几次,公公敷衍道:我就抽了两口!真是无奈呀,终有一天没忍住心中的火气,跟公公大吵一架,期间婆婆还劝说我公公现在已经抽很少了,我真的发自内心的无奈:我不管你抽多少,来我家看孩子就不要抽烟,不要嚯嚯我的孩子,公公终将爆发骂我是个什么东西,气急摔门而去,老公当天在加班,隔天质问我让我道歉,终究我忍不住了各种的委屈回答:我不道歉,如果非要让我道歉那就离婚吧!
这件事看似过去了,公婆过了一周来看孩子也没怎么跟我说话,一周后新疆发现疫情x,立刻封闭了起来,我跟妈妈在家,老公在医院,一天老公让我给婆婆发个视频要看孩子,我真的发自内心的不想发,婆婆有我微信,不直接跟我讲,给老公讲,气愤,所以没发,已经一个月了婆婆没跟我联系,一味地跟在医院封闭的老公要孩子照片,真的没谁了,又一次的不愉快,结婚7年了,不知道能否过去这道坎,不是因为孩子肯定离婚了,现在看了各种单亲妈妈的辛苦,不想让孩子的心灵受到伤害,爸爸确实是不可替代,可是这样一个爸爸对孩子好吗?我该离婚还是选择给孩子一个完整的家,不想拖下去了,这太影响我的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 14:55 | 来自疯狂造人
其实做了妈妈后,才有了与全世界为敌的勇气。我的建议是你深度与你老公进行沟通,把你的想法,你的恐慌,你的害怕,你对宝宝健康的担心统统都告诉他。
点击查看全文
爪爪aini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 初雨
其实做了妈妈后,才有了与全世界为敌的勇气。我的建议是你深度与你老公进行沟通,把你的想法,你的恐慌,你的害怕,你对宝宝健康的担心统统都告诉他。
沟通了很多次了,人家都觉得我矫情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 23:34 | 来自疯狂造人
这公婆还肯看望孩子,抱抱孩子呢,离什么啊,实话就是,比你公婆老公差劲的人一大堆。我建议不离婚好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 00:09 | 来自疯狂造人
还没到离婚的程度,但你这老公需要教育了!对孩子的健康不重视!对你的委屈不重视,完全偏帮自己妈!
点击查看全文
爪爪aini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-24 03:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃柚子的小迷糊
还没到离婚的程度,但你这老公需要教育了!对孩子的健康不重视!对你的委屈不重视,完全偏帮自己妈!
谁能把他教育了真想找到这个人
点击查看全文
爪爪aini (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-24 03:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1535589925638
这公婆还肯看望孩子,抱抱孩子呢,离什么啊,实话就是,比你公婆老公差劲的人一大堆。我建议不离婚好。
谁想离婚呢,谁想让自己孩子变成单亲孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
我公公都是当着我儿子的面就抽烟,我为了家庭和谐,都只能忍了
点击查看全文