要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

麻药散了后,痛不欲生

47068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家好,我还是来接着上次没分享完的剖腹产过程来简单的说一下麻药散了后的想法

话说从产房回到病房时是被人抬到病床上去的,从胸以下完全没有知觉的,医生还交代家属要注意观察我的出血量和尿量,不能吃喝的我一觉醒来后就听到孩子哇哇大哭,婆婆赶紧冲奶,担心怕烫到孩子,婆婆准备自己喝一点水试试温度,我的火就蹭蹭的直上升,我当时就阻止了说,现在的孩子不是以前那样带了,一定要注意卫生,婆婆就以为我嫌弃她,默默的拿着奶瓶一边晃悠一边看着使劲的哭的孩子,她没有跟我吵,但是我心里知道有了孩子后,以后的矛盾会越来越多,因为观念不一样,她会觉得自己也是生过孩子的带过孩子的,自己做的没有问题,就这个试水温的事情不欢而散,麻药慢慢的散了,护士差不多每隔十分过来观察下我下面的出血量,有时候看到出血不多还会拿开压在我肚子上的沙包按压肚子,从肚脐往下推,疼的简直不想活了,恨不得护士一过来我就阻拦护士伸过来的手,她直到看到有血出来在从新压好沙袋,还让我自己多翻翻身,疼的想骂人了,当时我就跟老公和家里人说,以后坚决不生了,老公看着我这么疼,直接就说好,听你的(当时还是蛮感动的好老公)关键是下午 ,拔了尿管之后还要求我必须在两个小时之内解出小便,说解不出来就继续上尿管,担心尿路感染,就说之前不能吃不能喝哪里有尿?没办法,还是要听医生的,下床的时候还好老公扶着我走来走去,时不时喝点水,后来有点尿意赶紧跑去厕所,要不是老公在旁边,估计我当时倒在厕所就起不来了,那时腿都不是自己的,是老公扛着我慢慢站起来的(还是蛮感谢老公无微不至的照顾和陪伴)尿出来了好了,第二天,麻药基本上没什么作用了,虽然可以吃东西,但是还是吃的流食,肚子上的疼痛还在继续中胸的疼痛又来了,慢慢的开始涨奶了,难受,当时心里是不愿意看到孩子的,觉得生孩子太痛苦了,婆婆看不惯我的矫情,一点点小问题都闹得不愉快,这里那里都难忍受(感觉那时都快抑郁了)孩子又是吃惯了有奶的奶瓶,没奶的不吸,无奈只好买了拔奶器,还是不好用,请了开奶师,安排了一次后就出奶好多了,慢慢的接受了拔奶的过程,但因为我本身乳头内陷,宝宝不好吸,所以只好每天用拔奶器拔出奶给孩子凑几顿,(因为医生说初乳能增强宝宝的抵抗力)忍痛也要给孩子吃初乳,后来慢慢的和孩子待的时间越长越来越觉得孩子是需要我的,躺在我身边睡觉就很安静。
  慢慢的,在老公的细心照顾,公婆的迁就下不再抑郁,现在时隔4年,老公是看似无所谓,家里长辈又一直希望我在生一个,不管男女,希望我女儿有个伴,因为我老公是独子,知道独子的难处,我现在犹豫了,好了伤疤忘了疼,到底要不要在备孕,希望又看到的人给个中肯的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 20:34 | 来自疯狂造人
罪是自己遭的,你自己最有发言权,要还是不要,你问问你自己,你老公对你的好值不值得你再冒险生一个孩子,,反正我跟我老公说了,生孩子的罪我造不起第二次,没疼光吐给我折腾了三四个月都不成人样子了,所以一胎是男是女随缘分,二胎我是坚决不会再生了,生孩子的喜悦并不能弥补我遭的罪,可能我不是个伟大的人吧,!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 07:29 | 来自疯狂造人
说是不管男女,还不是希望生个孙子。。。。。。。
好好考虑吧。。。。经济情况,身体状况,千思!!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
你们夫妻自己好好商量吧,多一个孩子多一份责任,经济、精力什么都得多一份付出
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:33
回复 t1573035224190
罪是自己遭的,你自己最有发言权,要还是不要,你问问你自己,你老公对你的好值不值得你再冒险生一个孩子, ...

谢谢你的建议,不能说你不是伟大的,每一个母亲都是伟大的,值得尊敬
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:33
回复 _小兔兔_
说是不管男女,还不是希望生个孙子。。。。。。。
好好考虑吧。。。。经济情况,身体状况,千思!! ...

是的,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:35
回复 q1498103411727
你们夫妻自己好好商量吧,多一个孩子多一份责任,经济、精力什么都得多一份付出 ...

是的,现在我是好了伤疤忘了疼,就是经济问题,又想又个和睦的家,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 13:51 | 来自疯狂造人
看到宝宝之后觉得一切都是值得的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:17
回复 w1552750318290
看到宝宝之后觉得一切都是值得的

是的,在考虑中,谢谢大家的建议
点击查看全文