要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月24号鲜胚移植。第七天验了

411611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号鲜胚移植。第七天验了淡淡的粉色。第一次抽血351。第二周翻倍7227。但是第二十二天出血。半夜挂急诊做了b超宫腔出血。不太多5mm。第二天赶去医院问医生。把塞的黄体酮变成打针的。不知道是不是吃的海带豆腐汤的原因。我要求医生给我抽血验了下血。21300多。血值还可以。医生也说流产风险,要多休息。各位有没有出血的情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 15:10
海带不能吃吗? 应该可以吃吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 15:19
海带寒性还是少吃好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 15:20
海带豆腐我经常吃都没有出过血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 16:29
我7.22好移植,第25天出血了,医生给提前做了B超,但是没有问题!医生开了维,说可能是是先兆流产症状,也是让多注意身体,这几天不出血了但是有褐色分泌物出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-18 16:41
遵医嘱,什么食物都正常吃,不要刻意吃或者不吃,但大凉的食物。
点击查看全文
播星人zs6ivs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:26
给我打针的护士说海带不能吃。螃蟹也可以养殖。海带就不能。寒性大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:28
回复 s2335438642
我7.22好移植,第25天出血了,医生给提前做了B超,但是没有问题!医生开了维,说可能是是先兆流产症状,也是让多注意身体,这几天不出血了但是有褐色分泌物出来!
我是鲜血。上周出血少。一点点。医生说没事。这次出血晚上我就挂急诊。医生就给做了b超。宫腔出血。不急诊我估计医生还是打针吃药回家躺着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:28
回复 我叫好孕满满
海带豆腐我经常吃都没有出过血
海带正宗寒性的食物...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:34
我是28号移植的,前天晚上出血,昨天去看医生,抽血结果正常,昨天中午到今天下午一直流出褐色分泌物,医生说不出血就好,褐色分泌物是阴道里的积血,会慢慢排出来的,也不知道到底怎么了?同学是妇产科护士,她说的是先兆流产,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 17:43
回复 播星人3dh2wd
我是28号移植的,前天晚上出血,昨天去看医生,抽血结果正常,昨天中午到今天下午一直流出褐色分泌物,医生说不出血就好,褐色分泌物是阴道里的积血,会慢慢排出来的,也不知道到底怎么了?同学是妇产科护士,她说的是先兆流产,
我要求医生给我抽血看血值也不错。但是前一晚急诊b超就是查处宫腔积血。第二天血值21300多。孕酮>40。我去的医院孕酮的没有具体数值。只有大于小于40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 18:10
回复 播星人zs6ivs
海带正宗寒性的食物...
又不吃多,每次上量吃,当菜,又不是当米饭吃,西瓜我都不知道吃了多少,一个人一个下午可以吃一个4-5斤的西瓜
点击查看全文