要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

很郁闷,孕酮高的时候医生安排打针,孕酮降了反而不安排了,好怕不打针会不会有影响

48755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.13
排卵日比较奇葩,预计姨妈日7月14号
7月12.13强阳安排,14号转弱,姨妈没来
然后有预感怀孕了

7.23 验孕棒验到了淡印 抽血结果hcg20.69mIU/mL 孕酮32.7 雌二醇296.7

7.28 hcg587.2 孕酮49

8.4 hcg7244.4 孕酮44.95
前面两次挂的是另外一个医生的号,然后8.4号找了个病人比较多的医生
医生给开了一周hcg针,和一周孕酮针,一周孕酮片

8.10 hcg37726.7 孕酮68.64 第一次做b超有胎心胎芽,继续打针吃药

8.17 hcg81729 孕酮32.98(孕酮降了)
本来8.15就打完了针,8月16停药一天了
但是医生这次孕酮降了,翻倍我个人觉得很一般,医生反而不开hcg和孕酮针了,说翻倍了,吃孕酮片就行,不用打针(然后我就好郁闷,而且这次开的药够我吃两周的了)
然后我现在就是特别玻璃心,因为19年流产两次,第一次不知道自己怀孕了,什么都没注意,第二次身体没恢复就怀孕了,以为自己是不容易怀孕体质粗心大意了,所以这次特别玻璃心

还有就是我的b超单,胎儿好像没长多少
8.10号是阴超 大小2.31*1.36cm 胎心胎芽什么都有
8.17是腹部b超 大小2.59*2.70cm胎心胎芽什么都有
我现在就是特别玻璃心啊,各位孕妈有什么建议吗?我感觉按理说我这周肯定还得打针的,医生怎么不开针了呢?
还有就是我7.23才刚刚着床,就显示五周多
那么现在显示我9周多,真算九周多吗?医生说按例假来
但是按末次例假的话,我9周b超这个大小是不是又偏小呢?
[哭笑]好郁闷,都不知道要不要过几天就去看医生查血值,还是又过一周
但是这次孕酮降了蛮多的,好担心。给点建议吧[捂脸哭]现在在吃保胎灵胶囊和黄体酮胶囊。总是担心没打针会不会有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 10:45 | 来自疯狂造人
本身浮动的没有一直掉出标准就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
早就不用管hcg和孕酮了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
我孕7周,孕酮掉到18医生都没让管
点击查看全文
t1596539946611 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:51 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯呀
我孕7周,孕酮掉到18医生都没让管
好的,不过我hcg好像没别人翻的好,当然我知道这个是和自己比,就是太玻璃心了,而且孕吐也没有了吃嘛嘛香,反而不踏实了
点击查看全文
t1596539946611 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 06:51 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
本身浮动的没有一直掉出标准就行
好的ヾ ^_^♪谢谢亲
点击查看全文