要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孩子,妈妈得跟你告别了吗?

80168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周大排畸突然得知胎儿全身水肿,胸腹腔大量积液。在B超室哭到差点晕过去。
转院、找专家,情况并没有好转。几次B超宝宝都是一个趴着的姿势,他/她一定很难受……
得到的所有信息都是负面情况,我想是时候准备告别了。可是就算道理都懂,每觉睡醒依然会泪湿枕头,真的很无力。
就当是一场梦罢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 17:01 | 来自疯狂造人
之前检查都正常吗?没说怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 17:14 | 来自疯狂造人
过几天也要去做大排畸,这几天也担心着呢!你好好养身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
Monagogogo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1582948534446
之前检查都正常吗?没说怎么回事
之前所有检查都正常。目前还在查原因,染色体有问题的可能性比较大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小攸
过几天也要去做大排畸,这几天也担心着呢!你好好养身体,宝宝还会回来的
谢谢你。祝你顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 20:23 | 来自疯狂造人
不要伤心了亲爱的,会回来的。没去医院之前你没有任何感觉吗?胎动都正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 17:15 | 来自疯狂造人
回复 丫比go!
不要伤心了亲爱的,会回来的。没去医院之前你没有任何感觉吗?胎动都正常吗?
胎动特别微弱,我当时以为是自己不敏感,后来想想还是有问题。总之还得勤检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 04:39 | 来自疯狂造人
之前做无创了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
之前做无创了吗
没做。唐筛低风险,医生什么都没说,就没做。
点击查看全文