要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这两天没有睡好有点担心没有睡好

457519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天没有睡好有点担心没有睡好,提前两天做比超了,感谢老天爷保佑宝宝健康一切都好一切正常也谢谢我的宝贝们都好给力好棒妈妈永远爱你们 ,宝贝们加油在妈妈腹中健康平安顺利成长足月出生和你们妈妈我平安顺利相见,妈妈相信你们最棒的,老天爷观世音菩萨还有我的外公外婆求你们大家保佑我宝贝们身体健康平安顺利成长足月出生和我平安顺利相见求老天爷观世音菩萨保佑我和宝宝们一路迎接录灯求老天爷保佑我愿望实现好的实现坏的不要实现等我宝宝们明年出生大一些我带着宝宝去庙里面感谢你们给你们添油添香纸放鞭炮感谢你们,心诚则灵不管在哪个庙里感谢们都是一样的,因为我相信每一个菩萨都只有他们一个,只是庙多,所以我心诚则灵不管在哪个庙感谢你们都是一样的,老天爷菩萨求你们一定要一直保佑我宝宝们和我同时也求你保佑我的家人还有远方家人和我宝宝,老天爷菩萨在我心中你们是永远存在我的心里的,所以希望你们保佑我愿望吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 07:53
移植第多少天做的B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jbkjkj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:32
回复 小小鹿的妈妈
移植第多少天做的B超
加移植28天,因为我这几天总是失眠睡不好才去找医生的,然后看到同一天移植的做比超,我也做了嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 18:16
你是在医学院做的试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 07:06
哈哈哈!你是不是天天去医院打针的那位小姐姐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 09:44
回复 播星人8h2pk9
是的,都不晓得你是哪一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 09:45
回复 人穷富贵病
你是在医学院做的试管吗
嗯是的,你也是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:08
休息室里,我取卵那天,老半天你说得不到做B超,后面得了之后拿进来说你好激动,双胎,啥都好!我还说接你的好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:19
哦知道了,你现在取卵了还是移植了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 14:58
回复 播星人jbkjkj
哦知道了,你现在取卵了还是移植了啊?
没后三天胚胎继续等囊胚结果,估计也够呛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:46
我已是21号移植的,今天B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:54
跪求观音菩萨保佑我和子宫里宝宝抵制住任何不利因素和不安全日因素,顺利通过四维彩超复查无风险和糖耐无风险,无任何流产风险跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝发育正常健健康康跪求观音菩萨保佑我宫内宝宝成功女翻男,完成终身心愿凑成“好”字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:11
亲,二超你的过了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:11
我的也是只看见胎心胎芽少许真的好担心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:01
回复 播星人oyj6fx
亲,二超你的过了吗?
还要等几天才二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:37
嗯是的,你也是吗?
是的,你到哪里了?我好,我刚刚打降调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:11
恭喜!接宫内胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 19:30
回复 w1570261680763
恭喜!接宫内胎心胎芽
谢谢祝福,加油一切都会顺顺利利保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-3 17:17
嗯是的,你也是吗?
是的,我也是,但是我还好遥远。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-9 00:56
没后三天胚胎继续等囊胚结果,估计也够呛
你现在怎么样了?我已经生了双胞胎女儿快一岁了
点击查看全文