要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是冻胚第39天,第一次有流

29526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻胚第39天,第一次有流褐色分泌物,想问下其他姐妹,有类似情况吗?都怎么处理的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:48
从移植25天一直有褐色分泌物,之后卧床休息,少活动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福就笑8 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 18:00
回复 w1524191397546
从移植25天一直有褐色分泌物,之后卧床休息,少活动
我这一天一般都不到5000步,在家啥也不干,真愁人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:10
每个人情况不一样,这个要检查才知道原因的,我一胎的时候移植第十天之后好像就开始流咖色了,以为来月经,后来抽血怀孕了医生说没腹痛没事,然后就一直流到一超,也是正常,还是没管它,我还是每天正常生活该干嘛干嘛,一直流到三个月建卡检查出来是宫颈息肉,跟着小孩一起长大所以流咖色分泌物,就在四个半月的时候把它摘了,也没有保胎,大宝三岁半了。现在要二胎也是十四天开奖完又开始流咖了,心累……哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:03
你有没有查过孕酮,孕酮低就容易出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:10
我今天也是第41天,早上起来上厕所第一次就褐色分泌物,吓死了,因为昨天有肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:35
我移植36天,偶尔有几次流咖色分泌物,不过都很少,医生给我开了乐孕宁口服液,保胎缓解孕吐,我觉得挺有效果的~
点击查看全文