要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这个是怎么回事

401012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说这个hcg翻倍很好,一般来说一万多都有胎心胎芽了,我这个还没有不好说是什么情况,让我一个礼拜后复查,有没有知道的集美
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-17 16:20 | 来自疯狂造人
今天拿验血报告我也是一万多hgc 医生說很好 上周六做彩超没看见孕囊 医生说怕是宫外孕 建议我做阴超 我今天上午做了 有看到孕囊 但是没未明显卵黄囊和胎芽 我感觉是有点早 怎么说 我末次月经7.9 但是我跟对象在一起是7.2324有的 再怎么算周期数应该按25来算吧 今天医生建议我十天左右再来复查 再等等吧 可能有点早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 16:38 | 来自疯狂造人
血值要四万以上 有卵黄囊大概一个星期就有啦!不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
才五周多呢。不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 17:01 | 来自疯狂造人
我10万才有胎心胎芽的,不要着急
点击查看全文
那么好哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1597644813940
今天拿验血报告我也是一万多hgc  医生說很好  上周六做彩超没看见孕囊  医生说怕是宫外孕  建议我做阴超 我今天上午做了  有看到孕囊 但是没未明显卵黄囊和胎芽 我感觉是有点早  怎么说 我末次月经7.9  但是我跟对象在一起是7.2324有的  再怎么算周期数应该按25来算吧  今天医生建议我十天左右再来复查   再等等吧  可能有点早了
我也是我是促排的我,七月二十号打的绒促针,可我卵泡萎缩了,就呐,八月二号测出怀孕,
点击查看全文
那么好哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 超啊杜
血值要四万以上 有卵黄囊大概一个星期就有啦!不要着急
我这个医生说我这个情况,一般gch到一万多就有胎心胎芽了,我这都两万多了还没有,估计不好说,她说到这我心里就咯噔一下,让我一礼拜后再看看有没有胎心胎芽,
点击查看全文
那么好哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
才五周多呢。不着急
我这估摸着没有五周,我月经不准
点击查看全文
那么好哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我是你的Happy
我10万才有胎心胎芽的,不要着急
你十万多翻倍是几周呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 18:00 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就快了,我8号阴超也只有卵黄囊,今天阴超有胎心胎芽了,胎芽都1厘米了。不急多等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 18:16 | 来自疯狂造人
回复 那么好哒
我这个医生说我这个情况,一般gch到一万多就有胎心胎芽了,我这都两万多了还没有,估计不好说,她说到这我心里就咯噔一下,让我一礼拜后再看看有没有胎心胎芽,
我们备孕群里几乎都是四万以上看见的。我也是
点击查看全文
那么好哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
有卵黄囊就快了,我8号阴超也只有卵黄囊,今天阴超有胎心胎芽了,胎芽都1厘米了。不急多等等
九天,,但愿我也是这样,我医生说我gch都两万多了还没有胎心胎芽,等一个星期要是在没有就说不好是啥情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 那么好哒
你十万多翻倍是几周呀
52天的时候
点击查看全文