要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第19天,已经连续两天出血

70639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第19天,已经连续两天出血了,跟来大姨妈似的,小肚子还特别疼,不知道宝宝现在还在不在!好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:22
如果小腹肛门有坠痛的感觉,可能是宫外孕,建议你查下宫内外
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 崔宇威

如果小腹肛门有坠痛的感觉,可能是宫外孕,建议你查下宫内外
昨天查了,宫内一个,宫外疑似一个,但是天数太少,宫外的不确定,要三天后再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:35
我今天囊胚移植19天也流血了,医生说一点点没事,不知道有没有影响
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人foitfi

我今天囊胚移植19天也流血了,医生说一点点没事,不知道有没有影响
你注意多卧床休息吧!你有吃阿司匹林吗?出血就别吃了,我开使就一直吃,出一点血的时候,大夫说没事,正常吃,现在出血多了,就停了!听说那药吃了就容易出血,不知道是不是跟我吃的药有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 21:41
回复 糖果➕糖心
你注意多卧床休息吧!你有吃阿司匹林吗?出血就别吃了,我开使就一直吃,出一点血的时候,大夫说没事,正常吃,现在出血多了,就停了!听说那药吃了就容易出血,不知道是不是跟我吃的药有关系
我今天晚上没有吃阿司匹林了,做试管真的玻璃心,今天我都担心了一下午
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 21:42 | 来自疯狂造人

你为什么晚上吃啊?大夫都让我早上空腹吃一粒!一天就一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:01
我的阿司匹林就是晚上睡觉前空腹吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:02
回复 糖果➕糖心
你为什么晚上吃啊?大夫都让我早上空腹吃一粒!一天就一次
我的阿司匹林医生都叫晚上吃的
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:03 | 来自疯狂造人

我的阿司匹林医生都叫晚上吃的
咱们还是不一样,我都是早上空腹吃!已经流了三天血了,不知道孩子还在不在,哎,也真是没办法了,明天去医院复查血值,玻璃心了
点击查看全文