要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有一个礼拜宝宝只长7mm的吗?

560210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个礼拜是10W6D 38mm 今天(应该12W)NT宝宝只有45mm 姐妹们有遇到这种情况的吗?B超医生让在等一个礼拜 再来做 是什么情况呢?有遇到过的吗?很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 18:19 | 来自疯狂造人
不是一天1mm?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 18:22 | 来自疯狂造人
照不到就就会叫等下个礼拜再做,我同学也试过,没事的,下个礼拜可能就照到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 19:15 | 来自疯狂造人
可能宝宝生长缓慢了?听医生的多检查~我的刚照完12周+6~64mm医生没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 22:26 | 来自疯狂造人
好像并不是匀速长的,也不知道是误差还是什么,我一开始都偏小,后来11周就符合了。我是每周照,忽快忽慢的长
点击查看全文
w1478004787180 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 大璇儿
好像并不是匀速长的,也不知道是误差还是什么,我一开始都偏小,后来11周就符合了。我是每周照,忽快忽慢的长
好的 问过医生了 因为经期不准 根据她的推算是现在才81天 这样就差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 07:20 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
照不到就就会叫等下个礼拜再做,我同学也试过,没事的,下个礼拜可能就照到了
是的 直接开好下个礼拜的单子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984 不是一天1mm?
前期是每天差不多1mm 后面要长的快些 也不是天天 一段时间的均值 根据产科医生的推断现在是81天 这样就差不多数值对的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
不是一天1mm?
81天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:01 | 来自疯狂造人
我宝也是偏小,也是让回家等等在做,我也是天天担心孩子长不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478004787180
是的 直接开好下个礼拜的单子了
到时带颗巧克力去,如果照不到吃颗巧克力,吃了宝宝会活跃一点,照得到,就不用吃了,或者提前爬一下楼梯
点击查看全文