要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

肝素保胎,nt通过

100399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经5.24,6月9排卵 19号外院测hcg37 17,18年各胎停一次无任何保胎措施,胎停后大半年才查原因,免疫抗体凝血精子碎片包括两个人染色体,结果都是正常,只有精子存活率不达标才五十多,但是医生都说这个跟胎停没关系。18年怀孕是有胎心后胎停,去医院我说之前有一次胎停可医生只看现在的结果是好的,只是说我不放心过15到20天来复查看,最后复查又停了,只好清宫。这次怀孕挂了专家号说明我的情况,她看了我在外院的胎停检查,这次抽了7管血,凝血果然有问题,发现前两次怀孕前期翻倍都可以,到四十来天翻倍明显慢了,每天涨不到三千的样子。这次血液流变学有两个值偏高,查的胎停原因就是血栓前状态医生说这个问题导致胎停占多数,意思是血液粘稠流速慢,导致子宫供血不足,d2聚体孕后0.36一怀孕就高这么多,孕前0.02,22号hcg223 雌二醇189 孕酮24 , 24号hcg722,先抽血后,当天上低分子肝素每天一针,达芙通每天三次,一次一粒吃到13周停,肝素每次开两个礼拜再复查,今天nr通过,最后一针也打完,明天改吃药阿司匹林肠溶片每天吃50mg,还复查了血液流变学,出结果后天再去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 20:30 | 来自疯狂造人
我是打针打到12周就不打肝素了,然后13周建档的时候D二 0.3。你是因为打了针还很高所以要一直吃阿司匹林吗?
点击查看全文
q1555253425895 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 念念何其想念
我是打针打到12周就不打肝素了,然后13周建档的时候D二 0.3。你是因为打了针还很高所以要一直吃阿司匹林吗?
我今天没查d2,也不知道是多少。查了全血粘度还是偏高,我打肝素的时候医生就说针打到12周后,改吃药也要吃到三十多周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1555253425895
我今天没查d2,也不知道是多少。查了全血粘度还是偏高,我打肝素的时候医生就说针打到12周后,改吃药也要吃到三十多周
亲,黏稠是因为什么?是因为体重偏重还是高血压之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 23:27 | 来自疯狂造人
我也是这样的 阿司匹林吃着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 DW平安喜乐
亲,黏稠是因为什么?是因为体重偏重还是高血压之类的?
我是孕后就偏高,体重才一百斤,医生说怀孕后血液是会处于高凝状态,今天去把结果给医生看了,她说高一点点没关系,每个月复查一次,阿司匹林吃到37周的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 10:57 | 来自疯狂造人
我是孕后就偏高,体重才一百斤,医生说怀孕后血液是会处于高凝状态,今天去把结果给医生看了,她说高一点点没关系,每个月复查一次,阿司匹林吃到37周的样子。
我还以为只有胖的人血压高的,才会凝血高。那你才一百斤平时也不高血压,看来这个真的没法从外在判断,得抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 12:00 | 来自疯狂造人
我现在13周还没有停肝素,请问楼主是查d二聚和血流变看凝血,要是问题不大的话就改了用阿司匹林是吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1595087081515
我现在13周还没有停肝素,请问楼主是查d二聚和血流变看凝血,要是问题不大的话就改了用阿司匹林是吗。
是的,我就只有这个偏高一点点,其它都没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 13:10 | 来自疯狂造人
是的,我就只有这个偏高一点点,其它都没问题
我明天也去验下血先,谢谢!
点击查看全文