要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

37+3,b超医生说宝宝头偏小一周也不让顺产

1198242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
双顶径8.8,股骨长6.9,医生没说腿短,只说头偏小一周,按道理都偏小呀?也没有腹围,想知道有多重了也算不出来。羊水指数9.0,百度说偏高。然后我想顺产,十年前剖宫产儿子,现在顺产医生不同意,说顺产就让换医院。现在胎位右枕前,应该可以顺产呀,挺郁闷的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:56 | 来自疯狂造人
我34周头8.9了,腿6.5,你的确实小
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:00 | 来自疯狂造人
羊水指数哪里偏高了…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:03 | 来自疯狂造人
我39周双顶值才8.6股骨长才68
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529793847904
我39周双顶值才8.6股骨长才68
你的比我的还小呀,我老公说他头也小,遗传。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:38 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
羊水指数哪里偏高了…
百度上看的,说是3-8才正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 日晴
我34周头8.9了,腿6.5,你的确实小
所以更加坚定了要顺产的信念。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 15:56 | 来自疯狂造人
我36+2,双顶径93,头围347,股骨长70,肱骨长63,体重3145+-459,不算±值得话,6斤2两多了,算正值有7斤多了,医生说偏大一周多。我胎位不正,横位的,要剖腹产的,也懒得纠结了,反正头两胎剖腹产,这胎肯定也是剖腹产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
百度上看的,说是3-8才正常。
那个不是指数…后期要8-20指数才正常…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:35 | 来自疯狂造人
回复 l哎哟喂ling
那个不是指数…后期要8-20指数才正常…
哦,还好你告诉我,要不然我水都不敢喝了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-17 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
我36+2,双顶径93,头围347,股骨长70,肱骨长63,体重3145+-459,不算±值得话,6斤2两多了,算正值有7斤多了,医生说偏大一周多。我胎位不正,横位的,要剖腹产的,也懒得纠结了,反正头两胎剖腹产,这胎肯定也是剖腹产。
你吃了什么,宝宝长这么好。我一直补宝宝都不长的,但是我想顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
哦,还好你告诉我,要不然我水都不敢喝了……
你要多喝点哦,90都快到临界值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
你吃了什么,宝宝长这么好。我一直补宝宝都不长的,但是我想顺产。
我喜欢吃牛肉,吃鱼虾,我老公经常买牛肉我吃,还有炖鱼汤喝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 20:24 | 来自疯狂造人
你头胎剖腹产二胎最好剖腹产不然有风险
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 23:53 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也打算顺产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 00:35 | 来自疯狂造人
你羊水应该是偏少的 你看网上说的那个是羊水最大深度不超过8 不是羊水指数
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
咱俩数据差不多 我36+2双顶径91 骨股73 体重也是6.2 然后38周+2双顶径就变成95 骨股就77了 体重7.2 两周长了一斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 00:40 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
宝宝长的好不好和吃什么关系不大 是胎盘老化程度有关系的 胎盘老化快就是吃啥都不怎么吸收的 所以你做b超注意看胎盘 我后边都不敢咋吃主食 我家这个还野蛮生长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 01:24 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
你的比我的还小呀,我老公说他头也小,遗传。
嗯,不知道生出来才几斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
宝宝长的好不好和吃什么关系不大 是胎盘老化程度有关系的 胎盘老化快就是吃啥都不怎么吸收的 所以你做b超注意看胎盘 我后边都不敢咋吃主食 我家这个还野蛮生长
从32周b超成熟度就是2级了,32周医生还说大小正常周期。
点击查看全文