要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十二点擦出血是姨妈还是着床??

76326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经7.25号,排卵第14天8.6号排卵,预测本次月经19号,今天排卵第12天早上起床上厕所测了试纸白板,上大号用纸巾擦出来一点血,不是很多,没有姨妈感,过后一个钟内再没发现阴道出血,这几个月都是排卵第14天来姨妈的,今天第十二天就出血了,不知道是姨妈还是着床,也不知道是不是昨晚同房太激烈了阴道出血(应该不可能,同房完纸巾内裤都没有血)

有没有类似情况的姐妹?后来你们怀孕了没??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:44 | 来自疯狂造人
下午血量没有增加应该就是着床了
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 t1589004044450
下午血量没有增加应该就是着床了
我看了别人的帖子,也有像我这样的,后面也还是来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 17:51 | 来自疯狂造人
我每个月正式来姨妈的那天的前一天,都会有粉色白带,就那一下,后面也没了,我就知道,要来姨妈了。然后一般第二天就来了。
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 20:07 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
我每个月正式来姨妈的那天的前一天,都会有粉色白带,就那一下,后面也没了,我就知道,要来姨妈了。然后一般第二天就来了。
我这情况还是第一次遇到,所以我很纠结,测试纸又白板的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-18 17:36 | 来自疯狂造人
应该是要来姨妈了吧
点击查看全文
好孕-好运! (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 期待已成奢望
应该是要来姨妈了吧
今天姨妈期,这个点竟然还没有看到来
点击查看全文