要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

桥本怀孕出血

85725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹和我情况一样,抗体高,其他指标正常,会不会容易导致流产,需不需要用药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 23:10 | 来自疯狂造人
我是蛋白抗体高,过氧化物酶291多,T4略微不足。初期桥本,医生说没怀孕之前间隔2个月查血,怀孕之后就要注意,因为甲状腺功能减退对胎儿不好,需要用药保持各项指标在正常水平。你这个也要关注,如实告知医生,让医生帮助你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-16 23:27 | 来自疯狂造人
我抗体也高着呢,每次都好几百,T3 4有时候也高低不正常之间交替,大夫没说其他啥,就说我是遗传,我妈也是甲减。我就是甲减,我的TSH促甲状腺激素偏高,我吃了几年优甲乐备孕呢。你促甲状腺激素看着没啥事啊,当时大夫说让我忽略其他指标,只管促甲状腺激素备孕,大夫当时说怀孕初期我记得是0.2几到2.5,你最好去妇科内分泌问一下你的情况。
点击查看全文
t1581749676243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 t1574655295600
我是蛋白抗体高,过氧化物酶291多,T4略微不足。初期桥本,医生说没怀孕之前间隔2个月查血,怀孕之后就要注意,因为甲状腺功能减退对胎儿不好,需要用药保持各项指标在正常水平。你这个也要关注,如实告知医生,让医生帮助你。
之前我问医生说不要紧,说T3T4正常可以了,怀孕一个月监测一次。但是最近看了好多文章说得挺严重的,必须要干预。
点击查看全文
t1581749676243 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1559221307353
我抗体也高着呢,每次都好几百,T3 4有时候也高低不正常之间交替,大夫没说其他啥,就说我是遗传,我妈也是甲减。我就是甲减,我的TSH促甲状腺激素偏高,我吃了几年优甲乐备孕呢。你促甲状腺激素看着没啥事啊,当时大夫说让我忽略其他指标,只管促甲状腺激素备孕,大夫当时说怀孕初期我记得是0.2几到2.5,你最好去妇科内分泌问一下你的情况。
现在打算多问几个医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1581749676243
现在打算多问几个医生了
如果看甲状腺,我们这是挂内分泌科。一般妇科内分泌也给开药。起初我看的比较专业的是三甲内分泌科。我在北京中日友好医院看的甲状腺,那年还做了其他检查。别担心,你都怀上了好说,大夫让如何就如何。我这本身甲减是不太容易受孕啥的。
点击查看全文