要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7.31排卵大卫早孕快强阳了

28995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,31号排卵,10号测出亲妈灰,加深图来啦~有经验的宝宝看看这个hcg血值能有多少了?图三昨天红的发黑的排卵试纸~
症状:前几天特别容易饿,饿一点都得吃,这两天好点了正常吃饭饿一点也没啥感觉,吃太饱不行~淡粉色咖啡色深红色暗红色分泌物断断续续,溜达多了不行有点红色血,但是一天加起来也没多少,多躺躺就变成特别浅的淡粉色。加深正常~准备明天去官方啦,看看hcg.多少了
备注:因为以前胎停过所以测出来有粉色分泌物就开始吃黄体酮胶囊,不管咋的先保住再说,因为即使多的时候一天的出血加起来也满不了一个护垫,所以暂时在家卧床保胎吃药。加深完美这下更不担心,就等抽血做彩超看孕囊了~
希望菩萨保佑这个牛宝宝顺利出生补,排卵第20天早孕试纸强阳,今天去官方啦,抽血hcg孕酮值,看看要不要做彩超看孕囊~后续更新
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 06:30 | 来自疯狂造人
有过胎停的话,你不是可以先去抽血看下数值。也就多花2次抽血的钱啊,这样不是比你自己等更放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:41 | 来自疯狂造人
跟你一样日子,出血了你没去医院看吗?我去医院看,被医生吓得不行,还不能保胎,说出血不排除宫外孕,不好保胎,哎,只能等一超
点击查看全文
w1596206604917 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 08:36 | 来自疯狂造人
统一回复,不是不去医院抽血,我的大夫对于我这个情况让先吃上黄体酮,开始怕生化这不吗两条杠一样深了再去抽血。今天刚停经32天,之前去太早翻倍不好不是吓自己吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播播播播星人呀
跟你一样日子,出血了你没去医院看吗?我去医院看,被医生吓得不行,还不能保胎,说出血不排除宫外孕,不好保胎,哎,只能等一超
你先吃上黄体酮,我就是怕去早了数值不好,我一直看的主任大夫根据我的情况让吃的黄体酮,而且我一直出血特别少所以让我去晚点抽血,先卧床稳定稳定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 丁丁丁丁娴
有过胎停的话,你不是可以先去抽血看下数值。也就多花2次抽血的钱啊,这样不是比你自己等更放心
不是盲目的吃,我咨询了自己的主任大夫
点击查看全文