要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.15早上测的,去医院复查,

438723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15早上测的,去医院复查,HCG值2928。一切都顺顺利利!希望两周后的一超,能看到两个宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 16:33
让我第一个接楼主的超强血值吧,跪求
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 16:49
回复 播星人sl8hub
加油加油,吃好喝好睡好!一切都会变好!给你个方法:黑豆,黄豆,红豆,扁豆,花生一起弄成豆浆喝。一天三杯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:11
听我嫂子说试管好疼,我特别害怕疼,试管有造影通水疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:16
回复 w1597568888385
没有造影通水过,个人觉得取卵没有宫腔镜疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:40
第六天的我,接你超强孕值,相信宝宝一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:16
亲-什么单位的hcg?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:17
回复 小丸子kk
亲-什么单位的hcg?
2928IU/L,参考值是超过50就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:20
回复 w1589639632601
2928IU/L,参考值是超过50就可以
哇塞,血值好高呀!我看有的大卫很深,血值就很低,所以问哈你单位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:22
回复 小丸子kk
哇塞,血值好高呀!我看有的大卫很深,血值就很低,所以问哈你单位。
你今天查血的时候就是图片那么深了吗?你移植几个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:25
回复 小丸子kk
你今天查血的时候就是图片那么深了吗?你移植几个?
我昨天查的!移植第八天第一次测,就测出挺深的印,我根本就没见过什么意念灰。图片是去查血值那天早上测的!大卫也就计时了五分钟左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:26
我昨天查的!移植第八天第一次测,就测出挺深的印,我根本就没见过什么意念灰。图片是去查血值那天早上测的!大卫也就计时了五分钟左右。
你的确实好深,8天血值很不错呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:28
我也是明天复查抽血翻倍,到处跟人家对比大卫图片,看一下血值大概多少,好紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:28
回复 小丸子kk
我也是明天复查抽血翻倍,到处跟人家对比大卫图片,看一下血值大概多少,好紧张。
我不用再查翻倍,我就等着一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:31
回复 小丸子kk
这个没必要跟别人比,因为这个血值只能自己跟自己上一次相对比,跟别人没有对比的必要。一般如果血值低,医生会让你三天后再回去抽一次血,然后跟你上一次对比,这样来评估你的血值翻倍到底正不正常。而且越紧张反而不好,会影响到宝宝的,放轻松,吃好喝好睡好!宝宝们也很聪明,会牢牢抓住我们的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:38
这个没必要跟别人比,因为这个血值只能自己跟自己上一次相对比,跟别人没有对比的必要。一般如果血值低,医生会让你三天后再回去抽一次血,然后跟你上一次对比,这样来评估你的血值翻倍到底正不正常。而且越紧张反而不好,会影响到宝宝的,放轻松,吃好喝好睡好!宝宝们也很聪明,会牢牢抓住我们的。
就是想心里有个底!紧张呀!这是我今早的,希望跟你一样血值我就满足了。上次去医生说翻倍正常,然后又过几天去这样子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 06:34
今天我去查翻倍,菩萨保佑我能有你这么高血值!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:15
回复 要宝宝♥
个人觉得输卵管堵塞的话……通水比做试管痛很多~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-17 07:41
回复 播星人sl8hub
楼主是啥时候开始喝的呢?第一次移植失败,准备第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:47
回复 播星人kgoi9y
楼主是啥时候开始喝的呢?第一次移植失败,准备第二次了
移植完就开始喝这个了
点击查看全文