要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大姨妈要8到9天,有没有人知道为什么?

60147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题。
大姨妈第一~三天很少
第四到第五天量正常,会痛经
第六到第九天又很少了,第九天就是一点点褐粉色。
刚开始看,医生说雄激素高0.6左右,卵泡8-10个,说是多囊,看了大半年,吃药,月经就六天七天干净,不吃又恢复正常。
今年换了一个医生看,雄激素一查,竟然0.46了,查出解脲支原体感染,又吃了药,但是月经还是滴滴答答来了9天。
好无奈,有点没方向,我这是什么问题啊
不知道要不要再换个医生看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-16 16:26 | 来自疯狂造人
不知道为什么,但肯定不合适,我第一次怀孕流产后就七八天,最后吃中药调理着好了才怀孕的
点击查看全文
w1581513565798 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:26 | 来自疯狂造人
中药也吃了大半年了 中西医也看了一年多了 经期长还是没好 都不知道怎么办 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1581513565798
中药也吃了大半年了 中西医也看了一年多了 经期长还是没好 都不知道怎么办 哎
要不去检查检查,或者换个大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1538388205331
要不去检查检查,或者换个大夫
这次就是做了好多个检查,查出来解脲支原体阳性。接下去,检测排卵看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-18 08:51 | 来自疯狂造人
我8天彻底干净,也就前面3天比较多一点后面都是一点点滴滴拉拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
我8天彻底干净,也就前面3天比较多一点后面都是一点点滴滴拉拉
你可以中药调理看 我感觉这种中西医很难好 我每次吃药就正常 不吃就恢复滴滴答答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1581513565798
那再试试,放松心情也很重要的
点击查看全文