要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22+2了,昨天做了4个多小时

33918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22+2了,昨天做了4个多小时的四维,进去3次,医生午休都没休,一直快搞到下班,头都大了。所幸一天内搞完了,她说二次四维让我约市妇幼(因为太难了。。)本来二次四维要28_32周做的,医生说双胎提早点,怕大了看不清,就约了26+二次四维。 2个宝宝都绕颈一周,我的血压高了,其他目前没啥问题。2个小臭臭不要玩脐带了,乖乖等足月出来,听到没。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 15:24
接健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:54
接四维顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:54
四维要做二次的吗
点击查看全文
w1586095422204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 21:06
回复 播星人pxexez
四维要做二次的吗
我们这边要,说是可以再筛查一次,一般建议28-32周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:19
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:54
我正在进行中已经被赶出来两次了...
点击查看全文
w1586095422204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 10:52
回复 楊、小晨
我正在进行中已经被赶出来两次了...
我整整做了一下午,还好是县妇幼,要是市妇幼不敢想象,我会被赶走的。。一共做了4个多小时,医生最少看的3个小时。加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 16:17
回复 w1586095422204
我整整做了一下午,还好是县妇幼,要是市妇幼不敢想象,我会被赶走的。。一共做了4个多小时,医生最少看的3个小时。加油。。
我进去三次,被赶回家了,明天再去医生说双胎就是不好翻身
点击查看全文