要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大龄大体重多囊,意外自怀

42336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年促排六个周期中了一次后生化了。
之后18.19休整减肥,跑步减了大概不到20斤。
19年下半年开始工作非常忙,疫情期间又胖回来了。本来打算忙过这阵子再运动减肥去试管。
这三年期间月经一直不正常,一般3个月左右来一次,有长有短,但是比促排之前半年一年来一次要好很多了。
然后最近大概一个多星期吧,一直姨妈感就是没来,也没在意,毕竟一直也不准时。我老公提醒了好几次说你测测,我还想不可能,之前那么辛苦吃完促排都没成功。
然后昨天早晨还是翻出来已经过期半年的验孕棒测了,有点惊吓,两条杠,颜色还很深。又翻出另外一个过期半年的可丽蓝,十字!
我和老公有点慌,又花巨款去买了两根不同牌子的验孕棒,还是有!

于是直奔医院。
折腾了一天,因为多囊月经不准,上一次月经还是4.6,抽了血,做了b超。
结果还不错,hcg3000多,孕酮92。

b超的时候和医生聊天说了自己情况,医生也说好神奇,一边检查一边说还很小哦,大概40天左右的样子,和我自己预计7.20号左右排卵(咪咪胀痛)时间基本相符。
周一再去查查hcg翻倍情况。
还看了营养科,因为大体重,以前体检也有血糖超标史,医生制定了详细食谱,白米饭精粮全部都要换成粗粮。水果暂时也不能吃除了黄瓜和西红柿。
希望一切顺利,也给差不多情况的大龄大体重多囊加个油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 17:35 | 来自疯狂造人
怀孕吃二甲双胍控制糖吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:48 | 来自疯狂造人
我也是大体重+多囊,二胎备孕两年都没怀上,最近三月边减肥边备孕瘦了20斤,一下就怀上了,多囊姐妹真的要管住嘴迈开腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 19:10 | 来自疯狂造人
全换成粗粮,孩子会营养不良的。米饭,75g。一般不要紧的。我就是后期也说想粮,孩子出来心脏有个卵圆孔没长满,出来后,一年才长满
点击查看全文
zijiy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
怀孕吃二甲双胍控制糖吗?
根本都没备孕,所以也没吃二甲……
点击查看全文
zijiy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
全换成粗粮,孩子会营养不良的。米饭,75g。一般不要紧的。我就是后期也说想粮,孩子出来心脏有个卵圆孔没长满,出来后,一年才长满
之后应该会调整的,现在先控制饮食三天监测血糖三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 zijiy
之后应该会调整的,现在先控制饮食三天监测血糖三天。
可以买个测血糖的,自己测。去医院买,放心些,可以校正。我也买了。
点击查看全文