要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

有胎心胎芽了,医生说先保保看,不知道还有希望吗

3786062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍相当差,孕酮低,雌二醇低,医生说先保保看,大家觉得有保的意义吗?有没有成功的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 11:35 | 来自疯狂造人
挺好的呀,我跟你差不多。医生说长得挺好的。下周复查没啥问题就可以建档了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 11:40 | 来自疯狂造人
都出胎心胎芽了怎么也要保保看!孕酮太低了,看看打针吃药管用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 11:41 | 来自疯狂造人
接你的宫内好孕,
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
都出胎心胎芽了怎么也要保保看!孕酮太低了,看看打针吃药管用吗
前段时间都是地屈,每8小时一粒,所以孕酮降了我就很慌,今天医生加了打针,每天20毫克,过一周去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1432310260823
挺好的呀,我跟你差不多。医生说长得挺好的。下周复查没啥问题就可以建档了。
你hcg值和孕酮怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 11:49 | 来自疯狂造人
出胎心胎芽时hcg多少,1万以下出有点险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 生个鼠宝宝好过年
我当时6周,有4万左右,有胎心胎芽了,上万以后有的人会在8周才见胎心胎芽,上万后有比较常见
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 12:26 | 来自疯狂造人
回复 生个鼠宝宝好过年
昨天查的hcg5000多,翻倍不好,今天赶紧做了阴超,有胎心胎芽,就是孕囊小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 生个鼠宝宝好过年
你7周了hcg才5000多吗?而且就有胎心胎芽了?我上个星期6周hcg3万都没有胎心胎芽,看见了卵黄囊,明天要去复查了,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 sprite1217
有没有一万以上还不出胎心胎芽的呢?
肯定有啊,胎心胎芽3万左右出最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,医生让吃地屈孕酮片每天 4粒,明天让去抽血看看tsh和D二聚体,下周还要做个b超看看子宫动脉血流情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
我当时6周,有4万左右,有胎心胎芽了,上万以后有的人会在8周才见胎心胎芽,上万后有比较常见
对啊,我看的保胎专家说一般1万以下出胎心胎芽胎停风险大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
昨天查的hcg5000多,翻倍不好,今天赶紧做了阴超,有胎心胎芽,就是孕囊小
有保胎吗,赶快去保胎吧,打肝素hcg之类的,别看妇科,看保胎专家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 绿茶小妞
我也是孕酮低,医生让吃地屈孕酮片每天 4粒,明天让去抽血看看tsh和D二聚体,下周还要做个b超看看子宫动脉血流情况
hcg翻倍好,比较重要,我早期孕酮一直低,也就吃孕酮片,11周长胎盘了,孕酮就升上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
hcg翻倍好,比较重要,我早期孕酮一直低,也就吃孕酮片,11周长胎盘了,孕酮就升上去了
嗯,现在就胞胎药吃着,希望下周检查平平安安顺顺利利的就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:55 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
虽然不想泼你冷水,我去年血值开始都6千多了,翻倍也挺好,然后再查翻倍就不好了,也是有胎心,保了3个星期最后还是停育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1596878601510
虽然不想泼你冷水,我去年血值开始都6千多了,翻倍也挺好,然后再查翻倍就不好了,也是有胎心,保了3个星期最后还是停育了
hcg不好的话,真的是优胜劣汰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1432310260823
彩超那天hcg1万多,孕酮13,开了黄体酮在吃。医生就说孕酮低了点,其他都挺好
点击查看全文