要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又不是秒红的一天,每天看另一道

525220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又不是秒红的一天,每天看另一道杠从白变粉简直是煎熬,一会我们要去看翻倍了,希望翻倍顺利孕酮长点是点千万别降,加油宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:12
可以可以了!我的都不加深!不知道能成功不?郁闷!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7d68pi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:15
回复 好孕到!
可以可以了!我的都不加深!不知道能成功不?郁闷!
都说前几天加深慢,我昨天和前天也没变化,真的是测到了但是不加深也郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:16
加深了,可以的,我10号移植的,昨天测出,今天没加深,比你13号那个颜色感觉还浅一点,两天都是一个颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:17
回复 w1586767516596
加深了,可以的,我10号移植的,昨天测出,今天没加深,比你13号那个颜色感觉还浅一点,两天都是一个颜色
你太早啦,相对应的也就是我十三四号,我七号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:59
但是每天都在加深啊,很好咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 07:25 | 来自疯狂造人
感觉楼主大人的早孕试纸加深的很棒!希望自己也能够这样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:30
回复 奈奈!!!
你这头像,是小飞侠吗哈哈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:31
回复 明天会更好^0^
但是每天都在加深啊,很好咯
你的颜色也好好,比我血值高,就是测的太勤啦,一天一个好看隔天对比就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d68pi

你这头像,是小飞侠吗哈哈?
嗯嗯,对的✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:33
回复 奈奈!!!
嗯嗯,对的✧٩(ˊωˋ*)و✧
我也是!嘿嘿,加油一定成的,秋天是适合播种的季节哈哈,好多都成了,你也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 07:38 | 来自疯狂造人

我也是!嘿嘿,加油一定成的,秋天是适合播种的季节哈哈,好多都成了,你也没问题
真开心!还能碰到小伙伴(✪▽✪)

谢谢你啦!抓住你的好孕气!一起等待战战的新剧(❁´ω`❁)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 奈奈!!!

你移植之前打hcg了吗?我这打了2000的hcg,也不知道什么时候能够代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:47
回复 奈奈!!!
你移植之前打hcg了吗?我这打了2000的hcg,也不知道什么时候能够代谢完
我没有打,不过那个一般三四天就代谢完啦,别太着急~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-16 08:04 | 来自疯狂造人

我没有打,不过那个一般三四天就代谢完啦,别太着急~
好的,谢谢您啦(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:10
你太早啦,相对应的也就是我十三四号,我七号移植的
我上次就是生化了,所以就很担心,这次我感觉今天测的没有昨天的深,好心累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:15
我上次就是生化了,所以就很担心,这次我感觉今天测的没有昨天的深,好心累啊
[图片]
你要不这次就早早查血,让医生先开点保胎药,我一直有吃保胎灵,那些吃上有益无害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:32
你要不这次就早早查血,让医生先开点保胎药,我一直有吃保胎灵,那些吃上有益无害
我这次移植前几天就吃着补佳乐,二甲双胍,阿司匹林肠溶片,塞芬吗通红片半片,移植前两天还就开始塞了雪诺酮,移植后吃着还吃着地屈孕酮片,其他的继续吃着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 09:50
我这次移植前几天就吃着补佳乐,二甲双胍,阿司匹林肠溶片,塞芬吗通红片半片,移植前两天还就开始塞了雪诺酮,移植后吃着还吃着地屈孕酮片,其他的继续吃着
自己看着翻倍,如果隔天你觉得翻的不明显还是要早去医院,那些药我也有吃,保胎药是另外的,血值不好会给你打绒促什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 13:56
你就是来了一次月经就又移植了是吗
点击查看全文