要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

在国内,单身女性有合法的接受捐精生子的渠道吗?

1941112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,大龄,准备自己养个孩子。结过婚,伤的面目全非,不想再忍受结婚。在国内有单身女性生自己孩子的渠道吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
没有吧,可能要去国外人家才给你试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 19:10 | 来自疯狂造人
孩子十岁后就后悔这类做法了,过来人经验,还是找个男人结婚生孩子吧,大不了不好再离
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 21:40 | 来自疯狂造人
为什么10岁后会后悔啊
点击查看全文
taotaozaixian (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 23:08 | 来自疯狂造人
回复 t1588111657844
孩子十岁后就后悔这类做法了,过来人经验,还是找个男人结婚生孩子吧,大不了不好再离
离婚真的太费事了,我想离他不离,没有找好下家就死劲拖,日子也不想好好过,就是不离,除非上法院,法院也不会一次就判离。伤神费事,再也不想经历这些了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 taotaozaixian
离婚真的太费事了,我想离他不离,没有找好下家就死劲拖,日子也不想好好过,就是不离,除非上法院,法院也不会一次就判离。伤神费事,再也不想经历这些了。
我是单亲妈妈,自己养父母养儿子,一直认为自己有能力把他养大,从小到大除了没有爸爸,其他什么都不缺,可我在他9岁后慢慢发现我是错的,没办法,为了儿子我选择了二婚。之前也有年龄大点的同事劝过我让我再婚,我坚持我的观点,觉得自己完全有能力养儿子,其实不是这样的,过来人还是有经验的,一句两句说不明白,但是论点不会有错,验证过的就是真理,个人认为你还是应该选择婚姻的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 16:18 | 来自疯狂造人
孩子的成长需要健全的家庭体系很重要,尽量保持家庭稳定,实在过不下去了,离婚双方更要细心观察孩子的成长过程。十岁之前的孩子大多依赖妈妈多,而且自主意识不够明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 16:39 | 来自疯狂造人
是准备养个儿子来防老吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 csgo
是准备养个儿子来防老吗
女儿不是更好吗,为啥要儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1588111657844
孩子的成长需要健全的家庭体系很重要,尽量保持家庭稳定,实在过不下去了,离婚双方更要细心观察孩子的成长过程。十岁之前的孩子大多依赖妈妈多,而且自主意识不够明显
我的原生家庭,父母经常打到民警上门,远近闻名,可他们一直没有离婚,说是为了我。我是有苦说不出,恨不得他们早点离婚,对婚姻对家庭没有报过任何希望。我结婚,也非常痛苦,对方把我当成一个工具,没有任何感情。我一直想离婚,但他们不想让我离,熬了好几年,晚上十二点加完班都不想回去,真是痛苦够了,一想到还要结婚,就紧张。但是我父母认为我应该有个小孩。我也确实害怕错过这几年可以生育的年龄,再也不能生。男人什么的,真的,没有可以过的更开心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 taotaozaixian
女儿不是更好吗,为啥要儿子
有句成语是养儿防老,所以我生儿子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 13:22
同意楼主,我也是想,不知道有没有可靠的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 14:09 | 来自疯狂造人
如果你想这样,我觉得还是女儿好,人工授精不知道行不行
点击查看全文