要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕9周+3天的姐妹,大家

421918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕9周+3天的姐妹,大家现在都有什么孕反应,我除了每天的偶尔孕吐外,什么反应都没有,看有的姐妹已经开始有的胸一碰就疼,有的是胸胀,我胸完全没有反应,是不是孕酮还是孕激素过低呀!有点焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 22:35 | 来自疯狂造人
每个人都不太一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 23:13
9加1.吐的我怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 23:13
我吐到吐血,胸部没感觉,检查也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 23:43
我是胸疼,该去买新的内衣了。喝水会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 00:23 | 来自疯狂造人
我没吐过 一天不恶心 但是胸有些涨大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:43
我吃饱就吐。 特别是到晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:11
希望我们后面产检一直顺顺利利,宝宝都足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 10:51
我也是不吐,一开始对气味有些敏感,现在也没有了,胃口差一点!胸从涨到现在有点涨软,乳晕好黑好丑,我也怀疑我怀个假孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 15:31
我胃不舒服,偶尔犯恶心和吐,很容易肚子饿。胸也没疼,就是变大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 15:35 | 来自疯狂造人
我是9+3天,孕反目前比较轻,还不是经常,我胸不涨,偶尔碰着疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:58
亲你现在还吃的啥药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-17 08:08
9+5.一直很恶心但不吐。没有胃口.只想吃凉的。气味比较敏感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 08:39 | 来自疯狂造人
应该是雌激素有点低,我当时也是,血值雌二醇偏低,大夫让口服或者塞芬吗通红片,用了一周,雌二醇升高,伴随乳房涨痛。我反而害怕了。你这个不用担心,只要胎心正常
点击查看全文
播星人9sbrlh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:00
回复 播星人qmr200
亲你现在还吃的啥药
啥都没吃,只有叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:01
回复 播星人jrt4te
亲,我想咨询一下妇幼的成功率怎么样呢?
我是一次成功的,目前11周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:01
我只有饿的时候才会有些恶心……没有其他反应……我也是很担心……每隔几天我都会去查血才知道没问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:56
回复 播星人jrt4te
亲,我想咨询一下妇幼的成功率怎么样呢?
这要根据你的检查结果出来,才知道,在哪里做都一样,主要是自己身体各方面,要看内膜的厚度,还有卵巢及卵泡的情况,等等,前期要做好多检查,结果出来才定方案,打针取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:58
回复 多肉加油哦
我只有饿的时候才会有些恶心……没有其他反应……我也是很担心……每隔几天我都会去查血才知道没问题……
现在不用去查血,直接b超就行了,b超能看到胎儿的发育情况,血只能证明怀孕了,血是早期查翻倍,后期就看b超更准些
点击查看全文