要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

男人渣起来简直就是禽兽不如

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 17:47 | 来自疯狂造人
真是cs。孩子高考前和孩子谈论离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 22:01 | 来自疯狂造人
真的是人渣,连自己的孩子都不顾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:11 | 来自疯狂造人
哎,你姑姐遇人不淑,关键也不多长点心眼,人靠不住,至少得把钱攥在手里.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑 我姑姐真的就是个傻子,不长脑子,我也想骂她,出钱买了一套房子,我公婆现在住着,结果房产证让那个渣男去办理的,直接就写的那个渣男一个人的名字,他们离婚了估计我公婆要露宿街头了
已婚的人,房产证怎么还能写一个人的名字呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 22:30 | 来自疯狂造人
别说下辈子,这辈子他外面乱搞的都有老公,然后被别人老公乱D捅,S不去活不来的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 22:34 | 来自疯狂造人
这么渣的男人,怎么还跟他结婚两次,没男人了吗?
你大姑子也是够傻的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 22:54 | 来自疯狂造人
确定是男的单方面渣吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 23:07 | 来自疯狂造人
可怜的女人,可怜的小孩,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 23:28 | 来自疯狂造人
这姑姐不争气呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我是想说下半辈子
看漏一个字了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-16 01:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
姑姐性格不好,不会说话,经常把我也是气的半死,虽然说一个巴掌拍不响,但是这不是男的这么渣的理由
我意思是女的有没有夸大?这么渣真能结两次也是无话可说!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 08:10 | 来自疯狂造人
你姑姐需要你现在!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 08:20 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这么渣的男人,怎么还跟他结婚两次,没男人了吗?
你大姑子也是够傻的。
我这有个附近的,老公和公婆都不是人,老公外面公开和女的同居,两次了,每次长达一年多起码。公公拿刀要杀了她(具体为啥不知道),婆婆也骂她。老公在她怀孕的时候,一脚给她踢下床了。。朋友圈公开发和同居女的合照。。平时用钱都是娘家贴的,娘家条件好。。。就这样的,她还离婚后,又复婚生的二胎。。。两个女孩。。现在是终于又离了,带了个小的女孩走了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我意思是女的有没有夸大?这么渣真能结两次也是无话可说!
看我附近这女的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 08:24 | 来自疯狂造人
你姑姐遇人不淑啊,我也觉得她现在需要你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 08:48 | 来自疯狂造人
畜牲姐夫要离婚,姑姐呢。如果姑姐不愿意或者以后他们又到一起了,到时候你俩反而里外难受。要是姑姐也决意要离,你们可得好好帮姑姐挣房产孩子现金。我三姨他们原来也做生意,离婚时都是我妈他们姊妹几个极力支持,最后我三姨要了生意和债权,男方拿了现金走的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
男人要是渣起来。爹娘都没得用的,只能想想怎么争取最大的利益了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我姑姐真的就是个傻子,不长脑子,我也想骂她,
出钱买了一套房子,我公婆现在住着,
结果房产证让那个渣男去办理的,直接就写的那个渣男一个人的名字,
他们离婚了估计我公婆要露宿街头了
婚内房产不管谁的名字都是夫妻双方共有的!我家就是我一个人的名字,售楼部只写了我一个人的,然后去办证也只能写我的,加名字很麻烦就没加老公了!我特意问过,办证那边就是说谁的名字只有处理权,但还是夫妻共同财产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 13:36 | 来自疯狂造人
这渣男是有多心急要离婚?闺女都要高考了还迫不及待地告诉她,不但是渣男,也不配为人父!我记得我哥哥快高考的时候,我妈妈查出癌症了,后来做手术也没敢告诉我哥,直到高考完才跟他说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-16 16:53 | 来自疯狂造人
现在能牵制他的应该只有孩子了,两孩子一个都不跟他看看他得瑟,请律师打官司好了,他敢转移财产把他说的话都录音留证据,谁也不是傻子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 17:47 | 来自疯狂造人
真是cs。孩子高考前和孩子谈论离婚。
点击查看全文