要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

高血值结果三胞胎了

1381713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
7月份开始促排的,第五天吃的来曲结果没有优势卵泡,然后打的尿促跟重组人生长激素,打了三天还是没有优势,然后抽血雌激素再升高,医生就让回家,说看血值应该会有,回家后又吃的优甲乐,吃了两天优甲乐又查卵泡,突然出来四个优势卵泡,医生让怀多胞胎。不给打绒促,给的中药破卵吃的,结果吃了一次,下面突然出来一坨白带,我就感觉排卵了,后面也是顺其自然,吃完中药又去医院做超,结果四个都破了,然后就回家等好孕,7.25号我去测早孕没测到,心想估计没成功,其实我也知道是时间太短了,结果7.30号正好姨妈日,我就去测了,一测怀了,赶紧去医院抽血,当时hcg196 雌激素200多,孕酮42,中间隔了四天我又去抽血,hcg就到2882 雌激素919 孕酮133 当时还想的是不是医院机器有问题,这孕酮怎么这样,也有想过是不是双胎,然后一直等,等到45天去做超,查出来三胞胎,由于头胎是刨腹产,到现在两年了,三个肯定不能要,就又去郑大一附院咨询减胎,医生说目前还没有胎心胎芽,让等一周再去,唉难过,本来想的要个双胎,结果医生建议要一个,突然觉得很对不起她们,减谁都不忍心,这几天一想到就想哭,一直纠结留一个还是两个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 00:03 | 来自疯狂造人
我的血值是不是有点高啊 我看其她孕周差不多的单位一样都没我高。。。
点击查看全文
ysf您 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 尕布丁
楼主,当时抽血查雌二醇是多少
姨妈日当天抽血雌激素200多,过了四天再去抽血就是919
点击查看全文
ysf您 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
我的血值是不是有点高啊  我看其她孕周差不多的单位一样都没我高。。。
[图片]
正常,你这个是小单位
点击查看全文
ysf您 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477492037361
我的血值是不是有点高啊  我看其她孕周差不多的单位一样都没我高。。。
[图片]
你这个hcg不低,看翻倍吧,我当时隔天相当于翻了3.8倍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 08:46 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 ysf您
你这个hcg不低,看翻倍吧,我当时隔天相当于翻了3.8倍
哦好,谢谢。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:39 | 来自疯狂造人
亲,三个宝宝的肚子该多大呀,我好恐惧的,我也三胎,现在14周,
点击查看全文
ysf您 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
亲,三个宝宝的肚子该多大呀,我好恐惧的,我也三胎,现在14周,
我减胎了,头胎刨腹两年不可能要三个,怕刀口顶不住,减了一个,留了两个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 ysf您
我减胎了,头胎刨腹两年不可能要三个,怕刀口顶不住,减了一个,留了两个
哦哦哦,我20周了,上次是18年顺产的,这次没舍得减
点击查看全文
ysf您 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
哦哦哦,我20周了,上次是18年顺产的,这次没舍得减
我也是18年生的,主要是刨腹怕刀口顶不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 15:02 | 来自疯狂造人
你后来减胎留了一个吗?我也是一胎剖腹产,二胎三个,准备就留一个,想知道你去那个医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-18 17:07
回复 ysf您
你第几周减胎的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-18 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文