要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胎妈妈用过托腹带的,夏

39598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎妈妈用过托腹带的,夏天带透气舒服方便的,进入16周感觉外出走路走多了肚子有些坠痛,然后腰也痛,哪个牌子比较好用,针对夏天的,穿脱容易,等到出去产检的话就穿。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:53
双胎已生,买过,感觉没有用,只用一次觉得勒,忍忍就生了,后期不用走路太多,除了产检哪都不去了。双胎生下来一个5.8斤一个5.1斤,肚子后期那时候很大。前期用不上,你才16周,肚子也不会很大呀,而且带那个去产检又每次要脱量腹围,很麻烦,夏天比较热,孕妇又怕热,那时候我冬天我觉得也麻烦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 22:42
亲你们双胎5.6就是14到16周这些有没有查宫颈长度,有没有说要宫颈环扎,我现在16周宫颈口扩张医生叫做宫颈环扎术,不知做了会不会保的住,费用跟不跟的上,心烦哦
点击查看全文
播星人w2602y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 00:50
回复 播星人airxj8
亲你们双胎5.6就是14到16周这些有没有查宫颈长度,有没有说要宫颈环扎,我现在16周宫颈口扩张医生叫做宫颈环扎术,不知做了会不会保的住,费用跟不跟的上,心烦哦
现在还不知道,过几天才去产检,我宫颈长度什么的医生在建卡前帮我约的九月中查大排畸才一起查,也是担心宫颈口问题,因为我这是二胎了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 01:00
回复 优依酷
双胎已生,买过,感觉没有用,只用一次觉得勒,忍忍就生了,后期不用走路太多,除了产检哪都不去了。双胎生下来一个5.8斤一个5.1斤,肚子后期那时候很大。前期用不上,你才16周,肚子也不会很大呀,而且带那个去产检又每次要脱量腹围,很麻烦,夏天比较热,孕妇又怕热,那时候我冬天我觉得也麻烦
不知道集美是不是第二胎,我这是第二胎,可能是因为有妊娠史腹部比较松弛,然后加上两个都前壁,我自己本身也有肚腩,所以,进入16周肚子走路长了感觉发硬,发紧,左后腰也痛,所以最近都尽量少出去走路了,在家站久了洗洗这个那个就会有坠痛感,不得已才要决定买的。虽然知道后期卧床比较多,但现在才17周,离卧床的孕晚期还久着呢,还是想偶尔陪我女儿在外边走走的。谢谢你的留言。希望接你龙凤胎宝宝,羡慕你已经熬过孕期了,宝宝满月也过了,希望自己也顺顺利利的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:09
你几周了,还是早点查宫颈吧,我就是14医生叫查了没事到16周在查已经宫颈口扩张了,就紧急住院掉水说要环扎,这个是12.16周扎风险越小月份大了双胎风险好大,我是双胎疤痕子宫,只是提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-16 12:08
你几周了,还是早点查宫颈吧,我就是14医生叫查了没事到16周在查已经宫颈口扩张了,就紧急住院掉水说要环扎,这个是12.16周扎风险越小月份大了双胎风险好大,我是双胎疤痕子宫,只是提醒
谢谢,我这次去产检也想问下医生要不要先查一下,也是不放心。现在17周+2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:51
回复 播星人w2602y
不知道集美是不是第二胎,我这是第二胎,可能是因为有妊娠史腹部比较松弛,然后加上两个都前壁,我自己本身也有肚腩,所以,进入16周肚子走路长了感觉发硬,发紧,左后腰也痛,所以最近都尽量少出去走路了,在家站久了洗洗这个那个就会有坠痛感,不得已才要决定买的。虽然知道后期卧床比较多,但现在才17周,离卧床的孕晚期还久着呢,还是想偶尔陪我女儿在外边走走的。谢谢你的留言。希望接你龙凤胎宝宝,羡慕你已经熬过孕期了...
哦,那可能你二胎和两个都是前壁那就比较辛苦吧,我一胎,一个前壁一个后壁,觉得到了后期才有点吃力,后期买了也不用忍忍就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-17 23:05
回复 优依酷
哦,那可能你二胎和两个都是前壁那就比较辛苦吧,我一胎,一个前壁一个后壁,觉得到了后期才有点吃力,后期买了也不用忍忍就生了
是啊,我这次就感觉和怀一胎不一样,肚子比较重。
点击查看全文