要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植鲜胚第十天血值只

55906 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植鲜胚第十天血值只有21,后来怎么样了,成功翻倍了吗?这个会不会因为着床晚啊?真的哭死了,在家想起就哭,太揪心了,就只有这两个胚胎都移植了,真心不想重来!求求保佑后天去查血值翻翻翻!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 17:56 | 来自疯狂造人
没事,我第十天才22,现在1018吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:35
我7月27移植,8月3号(第八天)开奖17,然后打三天HCG,6号停一天HCG,7号101,8号83,可能是因为7号的HCG未代谢完导致8号假性下降,10号173,12号513,15号(今天)1823,然后B超了宫内孕,等25号查胎心胎芽。
点击查看全文
w1521096452410 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:37
回复 Ali宝贝快点来
没事,我第十天才22,现在1018吧
真的吗??我的天,你给了我好大的信心!!老天保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:38
回复 播星人6cg9md
我7月27移植,8月3号(第八天)开奖17,然后打三天HCG,6号停一天HCG,7号101,8号83,可能是因为7号的HCG未代谢完导致8号假性下降,10号173,12号513,15号(今天)1823,然后B超了宫内孕,等25号查胎心胎芽。
我第十天血值21,医生没给我开hcg,叫我就用之前的药,有肝素,补佳乐,安琪坦这些,叫我十四天去查翻倍。真的好害怕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:09
回复 播星人6cg9md
你血值低,有没有什么的症状?会肚子疼么?我血值也低,医生开了黄体酮和肝素,但是我肚子偶尔有绞痛感,今天还流血了,所以好怕保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:35
回复 s3218933877
你血值低,有没有什么的症状?会肚子疼么?我血值也低,医生开了黄体酮和肝素,但是我肚子偶尔有绞痛感,今天还流血了,所以好怕保不住
我就是前天昨天肚子很不舒服,也有一点点痛,有一点下坠的感觉。特别是走一会儿更不舒服。我今天有好多了,不知道是不是才着床完成。我也在打肝素,黄体酮一直都在塞,还在吃补佳乐这些。你血值多少?我没有流血
点击查看全文