要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.08.15复诊崩溃!

606011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.08.15 复诊 崩溃!以为马上可以移植了。可是息肉彻底复发了、医生让我看b超影像上白白的一团。 于是。移植周取消。又打了一针贝依。等姨妈来再做一次宫腔镜。 老公心疼的安慰我。这是好事多磨。好吧。我默然接受。我相信所有的美好都值得等待和期待。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:09
我今天在我们这边小医院做了B超,医生说可能有息肉,但由于是排卵期,内膜厚了,无法确定,你今天是第几天呀。踪这周基本2天一次查B超,都是不孕优生医生自己亲自看的,她并没说什么,我现在纠结了,本来下周就移植的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tvawmo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:26
回复 播星人p2l1zn
我今天在我们这边小医院做了B超,医生说可能有息肉,但由于是排卵期,内膜厚了,无法确定,你今天是第几天呀。踪这周基本2天一次查B超,都是不孕优生医生自己亲自看的,她并没说什么,我现在纠结了,本来下周就移植的,
我今天是第16天、我也看到了、白白的一团、很清楚。超级郁闷。去年6月份做过一次、今年5月份复发又做了一次。现在又复发了。你可以跟你的生殖科医生讲、他应该会综合情况来确定是否能移植。上个月我是只有一点点、不影响移植。但是最后生化了。你可能还是初期、一点点、不影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:21
不是的,其实息肉我曾经有过,做过宫腔镜的,那是五年前的事了,所以今天听到我们这边小医院医生的话,虽然她说可能有,但在我心里却定义了100%有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:47
不是的,其实息肉我曾经有过,做过宫腔镜的,那是五年前的事了,所以今天听到我们这边小医院医生的话,虽然她说可能有,但在我心里却定义了100%有了
我的意思是就算是息肉。如果生殖科医生判定息肉比较小不影响移植、也是可以移植的。(羡慕你5年都没有复发。我才1年。第二次2个月)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-16 08:37
回复 播星人tvawmo
我的意思是就算是息肉。如果生殖科医生判定息肉比较小不影响移植、也是可以移植的。(羡慕你5年都没有复发。我才1年。第二次2个月)
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-10 22:15
你也在妇婴吗 是傅的病人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-12 13:21
回复 w1525735751197
是的、你也是?(凑字数)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:28
回复 w1525735751197
傅医生是不是技术比较好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-18 21:38
回复 播星人knn226
傅医生是不是技术比较好?
人好医术好幽默满满正能量。整个团队也超棒、很有耐心。傅的病人都是他亲自b超亲自移植。选他不会错!我不是托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:03
回复 播星人tvawmo
人好医术好幽默满满正能量。整个团队也超棒、很有耐心。傅的病人都是他亲自b超亲自移植。选他不会错!我不是托
谢谢。我知道他原来九院去一妇婴了,但是网上查不出他对他的评价好坏。就不知道仁济的洪医生和他谁技术好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:47
回复 播星人knn226
谢谢。我知道他原来九院去一妇婴了,但是网上查不出他对他的评价好坏。就不知道仁济的洪医生和他谁技术好.
好大夫啊、好大夫上可以看到口碑评价
点击查看全文