要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

前三个月促甲状腺素偏高,好担心!

48339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周4天(5月23日)的时候查到促甲状腺素9.62。️点️很高的一个值了,可是医生只开了每天半片的优甲乐,让一个月后复查。
7周3天时,也就是20天后复查(6.12日)促甲状腺值3.706。依然让我吃半片。一个月后复查。
11周5天时,也就是一个月后(7.12日)促甲状腺值2.72。
到现在药量还是每天半片,吃到生。可是前三个月才是最重要的三个月啊!希望宝宝健健康康的!
现在问题是:早孕前三个月我的促甲状腺素还是没有降到正常值2.5以下。好担心....希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 15:36 | 来自疯狂造人
你这降得比较快的了,我4.9吃一个多月半片才降到4.7.,后来怀孕了,果断改吃一片。现在一直是一片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 20:55 | 来自疯狂造人
楼主9点多,才吃半片?我第一次查5点多,医生叫再复查一下,7点多,开始吃药了,我吃一片半,两个星期后复查,已经1.多了,医生还叫我继续吃一片。不知道是不是要吃到生产。
点击查看全文
t1589446424435 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 木木呆
你这降得比较快的了,我4.9吃一个多月半片才降到4.7.,后来怀孕了,果断改吃一片。现在一直是一片
可是降了三个月才降到2.7,好担心,前三个月那么重要的,前期医生就应该给大点药量的!我当初也不懂,唉,后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1577114086167
楼主9点多,才吃半片?我第一次查5点多,医生叫再复查一下,7点多,开始吃药了,我吃一片半,两个星期后复查,已经1.多了,医生还叫我继续吃一片。不知道是不是要吃到生产。
应该会吃到生,唉。我前期吃的量太少了,降了好久才降下来的。这医生也真是..
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1589446424435
应该会吃到生,唉。我前期吃的量太少了,降了好久才降下来的。这医生也真是..
没事哈,相信宝宝。我也是建档才发现甲减,之前都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-16 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1577114086167
没事哈,相信宝宝。我也是建档才发现甲减,之前都没事
建档?那都是三个月后才建档了吧?我怕的就是三个月前的事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1589446424435
建档?那都是三个月后才建档了吧?我怕的就是三个月前的事
对啊,一样道理,我三个月前可能也不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 05:37 | 来自疯狂造人
17周才开始吃半片,现在还没去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小柒ぃ
17周才开始吃半片,现在还没去复查
你17周时候促甲状腺值是多少呢?
点击查看全文