要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好请问第一次移植冻胚失败有

667733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好请问第一次移植冻胚失败有必要做宫腔镜吗,我们这边的医生都建议失败2-3次在做,请问大家移植前做过吗,或者移植失败做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 13:53
我们这边都是移植前做的,如果宫腔镜查出有什么的情况,可以治疗,胚胎不要浪费,就算没问题,就当移植前,松松土,也好,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1459389968272 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 13:54
回复 胖胖.
我们这边都是移植前做的,如果宫腔镜查出有什么的情况,可以治疗,胚胎不要浪费,就算没问题,就当移植前,松松土,也好,
唉,我都纠结死了,内膜挺好的,胚胎都是优,还是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:30
你移植的什么级别的?心情怎么样?医生见多了各种病,如果有必要做宫腔镜的话医生看那些检查结果就能判断出来,没叫你做就没必要,应该是其它原因,我身边一个初期检查医生判断出来就叫她马上做了宫腔镜。不晓得你是大医院检查的?还是小医院?我们是大医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:33
回复 胖胖.
宫腔镜不能随便做的,前面一些检查结果医生就能判断出来需不需要做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-15 14:57
我就是前两次医生一直没让我做宫腔镜检查,说你又没流过产月经也规律的不用查了。结果第二次移植失败后,医生说你做个宫腔镜吧。结果子宫内膜炎,子宫息肉!现在后悔没早点查!如果早点查了说不定前两个胚胎就成了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:38
回复 播星人srntqd
宫腔镜不能随便做的,前面一些检查结果医生就能判断出来需不需要做。
所以我纠结死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:38
回复 好孕计划2020
建议先移植在做吧,是手术对子宫都有损伤。如果顺利怀孕更好的。
已经失败一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:39
回复 播星人srntqd
你移植的什么级别的?心情怎么样?医生见多了各种病,如果有必要做宫腔镜的话医生看那些检查结果就能判断出来,没叫你做就没必要,应该是其它原因,我身边一个初期检查医生判断出来就叫她马上做了宫腔镜。不晓得你是大医院检查的?还是小医院?我们是大医院
大医院,移植的都是优质胚胎,内膜也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:40
回复 夏日么么昊
我就是前两次医生一直没让我做宫腔镜检查,说你又没流过产月经也规律的不用查了。结果第二次移植失败后,医生说你做个宫腔镜吧。结果子宫内膜炎,子宫息肉!现在后悔没早点查!如果早点查了说不定前两个胚胎就成了!!!
唉,我流产两次剖腹产一次,宫外孕一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:52
我移植失败一次自己要求做了宫腔镜,轻微粘连钝性分割,术后吃了两个月的药,然后试孕一次成功。建议你先做宫腔镜,毕竟试管的钱比宫腔镜贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 15:54
回复 胖胖.
宫腔镜要做,B超轻微的都是检查不出来,如果子宫没有问题,那么就是一个检查而已,有问题那正好处理问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 16:11
回复 播星人aeu5gl
我移植失败一次自己要求做了宫腔镜,轻微粘连钝性分割,术后吃了两个月的药,然后试孕一次成功。建议你先做宫腔镜,毕竟试管的钱比宫腔镜贵
是的,移植一次5300我不能再盲目的移植了,必须做一个看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 18:54
回复 胖胖.
我就是四维b超显示,宫腔粘连可能性较大,建议结合临床。我宫腔镜做了,就知道粘连了,五分,我手术做好了,等复查后,就可以移植了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 19:50
我们医院大部分人医生都会叫做宫腔镜 其实也没有什么影响的 只要注意事项就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:06
回复 播星人aeu5gl
宫腔镜要做,B超轻微的都是检查不出来,如果子宫没有问题,那么就是一个检查而已,有问题那正好处理问题
我也是这样想的打算下个月去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:08
回复 胖胖.
我就是四维b超显示,宫腔粘连可能性较大,建议结合临床。我宫腔镜做了,就知道粘连了,五分,我手术做好了,等复查后,就可以移植了。
你下次肯定能好孕,我这边都是普通B超,我打算下个月做宫腔镜看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:18
回复 胖胖.
期待你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 21:55
回复 w1459389968272
你下次肯定能好孕,我这边都是普通B超,我打算下个月做宫腔镜看看
嗯,是可以先做一个看看,有问题的话,治疗后移植,就不会浪费胚胎了,谢谢你,希望你下次也好孕,升级准妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-16 06:39
回复 w1521628315263
我们医院大部分人医生都会叫做宫腔镜  其实也没有什么影响的  只要注意事项就行
我们这边不让做
点击查看全文