要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天终于有点精神了!

1262951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
产后第三天,终于没有那么痛了!
针水也不用打那么多。一天打五瓶!
不过现在还是有点低烧!
今天终于抱上宝贝女儿,好小个!出生的时候6.5斤!
也喂奶了。不过还是没有那么多奶。
出生到现在一直喝奶粉。
今天终于吃上母乳,宝宝没有抗拒乳头!
朋友圈的人都说长的很像姐姐。
我觉得妹妹比姐姐小个一点。
今天的钱已经用了一万了。
花钱如流水啊,
不过入院之前公公给了6000,
小婆婆也给了1000。
自己大概出个5K~6K就行了!
因为是拖关系找主任级别做的手术,(因为三剖,老公害怕出问题,拖关系找了主任手术)
也给了1000元红包给医生!
接下来爸爸要努力赚钱,妈妈要努力产奶。
三兄妹要健康快乐成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 13:13 | 来自疯狂造人
好伟大呀!抛妇产肯定受罪呀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 13:22 | 来自疯狂造人
看到上面回帖抛妇产就感觉好奇怪啊,不是剖(pou)腹产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
我17年剖腹产生的两娃,在市妇幼,也是三甲医院,住院七天费用是八千多一点,后面报了生育险得一万八,也就生的当天有药水,第二天一大早拔掉了尿管后就让下床,啥针都没了,就有几颗吃的药,然后有一桶中药水给擦身和泡脚,42天产后体检,还有恶露,打了一个星期的针和吃药……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
看到上面回帖抛妇产就感觉好奇怪啊,不是剖(pou)腹产吗?
每当看到她们说抛妇产、破腹产……这几个字我都感觉特别的头痛
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我生安安所有费用加起来12000.报销以后自费6000.
我们液体只输当天,第二天就把身上所有的管子都拔了
全自费差不多是要1.2万。
我这胎不能用社保,要全自费!不过我二胎才花了2400,住了6天单人间。因为可以报社保。
你们那医院真好,才输一天液,我们这里要输四天。每天好几瓶药水。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 放手才是解脱
好伟大呀!抛妇产肯定受罪呀
剖腹产是很难受的
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我17年剖腹产生的两娃,在市妇幼,也是三甲医院,住院七天费用是八千多一点,后面报了生育险得一万八,也就生的当天有药水,第二天一大早拔掉了尿管后就让下床,啥针都没了,就有几颗吃的药,然后有一桶中药水给擦身和泡脚,42天产后体检,还有恶露,打了一个星期的针和吃药……
那你那里挺便宜的!双胞胎才用了8000,我三天时间都用了一万了,我这胎不能报销,因为属于超生了。药水就别说了,从早打到晚,要连续四天药水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
每当看到她们说抛妇产、破腹产……这几个字我都感觉特别的头痛
要把产妇抛弃掉…………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
第二天是最痛的,以后会好很多,我当时生二胎时也是剖的只是第一天吊针,第四天就要出院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 16:24 | 来自疯狂造人
我17年剖用了四千不到,18年剖用了五千多!没塞红包,没用镇痛泵,也没住单间!我全部自费,没有报销!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我17年剖用了四千不到,18年剖用了五千多!没塞红包,没用镇痛泵,也没住单间!我全部自费,没有报销!
哪里的医院,居然那么便宜,我三天都花了1万了。东莞这边生娃很贵。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
第二天是最痛的,以后会好很多,我当时生二胎时也是剖的只是第一天吊针,第四天就要出院了
怎么你们都说只打一天针呢?
我今天第三天了。还要打五瓶针水。郁闷死了。不过我恢复慢,产后三天都感觉好一点点,估计还要多住两天了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我生安安所有费用加起来12000.报销以后自费6000.
我们液体只输当天,第二天就把身上所有的管子都拔了
有社保生娃是不用很多钱。
这几天我看账单,我都肉疼了。
这医院还特别多护理这方面的东西,一回用机器刺激乳房排乳,一回中药热敷肚子。一回红外线照伤口,连续打四天针水。反正特别多这种东西,哪哪都是钱三天都一万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 20:40 | 来自疯狂造人
第三胎不能报销新农合吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-15 20:46 | 来自疯狂造人
公公,小婆婆对你还是不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
那你那里挺便宜的!双胞胎才用了8000,我三天时间都用了一万了,我这胎不能报销,因为属于超生了。药水就别说了,从早打到晚,要连续四天药水。
你住的单间费用肯定贵一点,我们那里产后没什么护理,两个娃也就是每天早上儿科医生过来看一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你住的单间费用肯定贵一点,我们那里产后没什么护理,两个娃也就是每天早上儿科医生过来看一下
生育险怎么买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
哪里的医院,居然那么便宜,我三天都花了1万了。东莞这边生娃很贵。
东莞是贵,但你们有报销!我们没有,算下来比你们多!我妯娌正月剖了一个,一个星期,正常生产,在东莞花了八万多!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
第三胎不能报销新农合吗
不能,三胎属于超生了,不能做任何报销的。
点击查看全文