要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雪诺酮和孕酮的针剂到底谁好?从

1427028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雪诺酮和孕酮的针剂到底谁好? 从移植以来一直用的雪诺酮,我在的医院也只用雪诺酮,医生也会告诉我全世界都在用,这是很好的,但是移植三十多天了,还是时不时会出血,很少的血丝,或者是褐色分泌物,或者有时候是只有小便之后擦才能看到的很微量的血。 医生觉得没事儿,但是生过孩子的朋友一个劲儿说就得打针,这些个栓剂都不行,出血就是吸收不好,直接作用子宫就是对子宫有影响……… 总之我也不知道怎么办了…… 谁懂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 22:43
打针疼阿。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 22:51
可以换成打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:07
可以换打的黄体酮,我已经打了30天了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:57
打针还是塞,要看自己的情况,如果塞不吸收就打针,打针疼还要天天跑医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 17:09
最近怎么样?我开始打达必佳了,还有三针,原来护士说打完达必佳会来月经,来了月经去医院检查,是不是就会进入下一步啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-16 19:10
回复 播星人f7ejk6
最近怎么样?我开始打达必佳了,还有三针,原来护士说打完达必佳会来月经,来了月经去医院检查,是不是就会进入下一步啊
我也在打达必佳 今天打完了 再等例假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-16 20:24
回复 播星人w9lw25
我也在打达必佳 今天打完了 再等例假
你是在哪个医院做的呀,我还有三针打完,一共给我开了六针
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-16 22:27
回复 有铭
达必佳降调的嘛,打完了来例假就该促排了,别运动,踏实养着,多吃蛋白,这时候一肚子卵一起长,肚子会胀,别担心,千万别折腾,别蹦哒,弯腰,下蹲什么的,都容易把卵整爆的,或者你可以在最后要求医生给你吃防爆的药,我第一次没吃,爆的几乎不剩,后来吃上了,就真的好了,多取了很多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 06:00
回复 邢小帷
达必佳降调的嘛,打完了来例假就该促排了,别运动,踏实养着,多吃蛋白,这时候一肚子卵一起长,肚子会胀,别担心,千万别折腾,别蹦哒,弯腰,下蹲什么的,都容易把卵整爆的,或者你可以在最后要求医生给你吃防爆的药,我第一次没吃,爆的几乎不剩,后来吃上了,就真的好了,多取了很多~
你太好了,么么哒!你那会儿打完达必佳几天来的月经?遇见你简直太幸运了,能给我好多经历过的建议呢,太谢谢了
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 07:27
回复 有铭
你太好了,么么哒!你那会儿打完达必佳几天来的月经?遇见你简直太幸运了,能给我好多经历过的建议呢,太谢谢了
那我就有点儿不记得了,你就听医生的就行,踏实的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:59
回复 邢小帷
那我就有点儿不记得了,你就听医生的就行,踏实的
嗯嗯,好的呢,我打第五针达必佳了,今天腰有点酸无力
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 18:39
回复 有铭
嗯嗯,好的呢,我打第五针达必佳了,今天腰有点酸无力
别紧张~~哈哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-18 21:02
回复 邢小帷
别紧张~~哈哈哈。
你现在是上班还是辞职了呀?我最近可焦虑了,然后今天还因为工作和老板怼,唉本来公司就不正规,我干了有四年了,我就想等他辞我,你说我这个想法是不是也不太好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 08:53
雪诺酮有粉色褐色药渣是正常的,各有各的好处,没有好坏之分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:24
回复 播星人rdd2vc
打针还是塞,要看自己的情况,如果塞不吸收就打针,打针疼还要天天跑医院。
在家附近的诊所就可以打、把注射单给他看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:25
我的医生给我开的是口服黄体酮,打黄体酮针,塞雪诺酮,三种方式一起补,
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:16
回复 有铭
你现在是上班还是辞职了呀?我最近可焦虑了,然后今天还因为工作和老板怼,唉本来公司就不正规,我干了有四年了,我就想等他辞我,你说我这个想法是不是也不太好呢
当然不好了 但你得想孩子比较重要,不过我这个一年了么,单位真是特别好,随便请假,特别支持我要孩子,不过我这移植之后真的是一直卧床,一起来一出去就出血,特别要命,这都躺了一个多月了,我也说不清,不希望你有那么多心理负担,经济压力要不大实在不行就辞职呗,不过怀上以后更不好找了,女人在社会上就是有点儿麻烦……
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:17
回复 w1572911048548
我的医生给我开的是口服黄体酮,打黄体酮针,塞雪诺酮,三种方式一起补,
你这够狠,我这私利,根本就没有针,医生说要真想打只能自己找公立医院开去……
点击查看全文
邢小帷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 20:30
回复 有铭
我永远坚守一句话,“工作只是生活的一小部分”
点击查看全文