要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

有没有无创Dna染色体片段缺失,不做羊水穿刺的!

1849914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创报告单低风险,另外提示13号染色体缺失11M,有没有宝妈没做羊水穿刺的!
想等大排畸看一下,没问题就不打算做羊水
听说无创只有18.13.21三个准确率90%其他的都只有60%-70%左右,看到论坛很多缺失后面翻盘的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 22:48 | 来自疯狂造人
你做的无创plus吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 00:48 | 来自疯狂造人
肯定是做羊穿好,其他什么无创都是筛查,只有羊穿才是确诊的,不要赌一把。
点击查看全文
w1481442559462 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-8-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 romantic~小曼
你做的无创plus吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-8-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
肯定是做羊穿好,其他什么无创都是筛查,只有羊穿才是确诊的,不要赌一把。
决定等大排畸,大排畸不过,就做脐带穿刺,听说还有脐带穿刺翻盘羊水穿刺的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-8-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
决定赌一把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1481442559462
决定等大排畸,大排畸不过,就做脐带穿刺,听说还有脐带穿刺翻盘羊水穿刺的
脐穿风险更大,好像是百分之一,还是千分之一,我忘记了,我之前问过,还是羊穿吧。我一胎做过羊穿,挺安全的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 16:29
我也是,12W6D做的无创,12号染色体有一个片段缺失10M,医生说挺大的一块缺失,要我17周B超看一下没有明显畸形就做羊穿,心里好担心!担心这么大缺失翻盘率低,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-9-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdgmt8
我也是,12W6D做的无创,12号染色体有一个片段缺失10M,医生说挺大的一块缺失,要我17周B超看一下没有明显畸形就做羊穿,心里好担心!担心这么大缺失翻盘率低,哎
我的说缺失11M,不过我16周B超的时候没发现啥,等24周大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-9-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdgmt8 我也是,12W6D做的无创,12号染色体有一个片段缺失10M,医生说挺大的一块缺失,要我17周B超看一下没有明显畸形就做羊穿,心里好担心!担心这么大缺失翻盘率低,哎
大排畸如果没问题,就不做羊水穿刺了。问了网上的专家说,无创对其他染色体准确率只有30%
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:33 | 来自疯狂造人
大排畸如果没问题,就不做羊水穿刺了。问了网上的专家说,无创对其他染色体准确率只有30%
楼主要想问你,说等24周大排畸,指的是什么?不会是说4维吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2020-9-19 06:21 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
楼主要想问你,说等24周大排畸,指的是什么?不会是说4维吧?
嗯,就是四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
嗯,就是四维
四维只能看外观结构有没有问题,你那个是染色体的问题,没法看出的,我建议你尽量去做羊穿,不要做脐穿了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-15 08:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,最后翻盘了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2024-3-30 06:22 | 来自疯狂造人
回复 小老虎快来吧
亲爱的,最后翻盘了吗
翻盘了
点击查看全文