要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

胃痛,胃胀,便秘

865410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
嘴里总是无味,舌苔好厚,从来不便秘的我已经连续便秘三四个星期了,喝水还恶心,喝水比以前都少多了。吃点东西就胃胀,肚子鼓跟个球似的,没事还胃痛。真的是很难受,啥时候能好过点啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-14 20:42 | 来自疯狂造人
抱抱,我也很难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,吃点喝点就打嗝不断,胃胀气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 10:44 | 来自疯狂造人
太难受了实在不行还是开塞露,上不出那会用起码要轻松,使劲上用力我子宫还会压迫疼,担心宝宝,昨天早上就是用力难受。不用力肚子疼的难受,我老公买的儿童开塞露。用开塞露躺了一小会立马就上出来了。听有些孕妈说吃乳酸菌好。我打算去药店看看孕妇儿童可用的乳酸菌粉试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 11:13 | 来自疯狂造人
要多喝水,我一天三到四次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:48 | 来自疯狂造人
早上起来第一就喝一杯温水。这样能触动肠道帮助排便哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1593065679762
早上起来第一就喝一杯温水。这样能触动肠道帮助排便哦。
好的哦,谢谢你的建议!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
回复 夏沫~
要多喝水,我一天三到四次
嗯嗯,就是喝不进去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
太难受了实在不行还是开塞露,上不出那会用起码要轻松,使劲上用力我子宫还会压迫疼,担心宝宝,昨天早上就是用力难受。不用力肚子疼的难受,我老公买的儿童开塞露。用开塞露躺了一小会立马就上出来了。听有些孕妈说吃乳酸菌好。我打算去药店看看孕妇儿童可用的乳酸菌粉试试
嗯嗯,好的,我去试试,谢谢给的建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 19:25 | 来自疯狂造人
回复 白云悠悠天蓝蓝
嗯嗯,就是喝不进去。
你可以尝试一下,多喝几次,我不喝水,也便秘,多喝水就能多上几次,每天早上空腹喝一杯水,我会在温水里面加点苹果醋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:00 | 来自疯狂造人
同样的胃胀+便秘,偶尔还有点恶心的感觉!太渴望打嗝放屁了.....
点击查看全文