要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

4月牛宝宝可能要生化了

516313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28日排卵,排卵后11天可丽蓝,秀儿测出浅印,第二天大卫测出灰印。因为前期流产过一次,对这个宝宝有很大的期盼,坚持每天测早孕。大卫的也慢慢有点粉色了,越来越激动,开心!
随之而来的是试纸不加深,秀儿浅粉后就一直很淡。大卫连续3天都是灰印,心里很慌张,每天都在网上搜各种信息,希望大家给我正能量,希望宝宝能够坚强。昨天晚上终于没有控制住情绪,崩溃痛哭。
冷静下来后,告诉自己,可能是缘分还没到,可能是我自己没调理好身体。收拾情绪,告诉自己接受现实,如果宝宝不愿意来到我身边,那我就放过自己,继续加油,调整好情绪!今天早上,秀儿明显转淡,大卫已经水印了。姨妈日已经过了3天,现在坐等生化来月经。
宝宝,可能你很乖,不舍得妈妈再次受罪,选择了这种悄无声息的方式来报道然后又悄悄离去,谢谢你的惊喜,我也会继续努力做一个好妈妈。我和爸爸都很爱你,希望下次能早点回到我们身边,再也不要离开!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 15:36 | 来自疯狂造人
宝宝会回来找你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 16:29 | 来自疯狂造人
你可能孕酮低,下次你排卵后就把地屈孕酮片吃上早晚各一颗吃14天 ,然后自己测一下有没有怀孕,没有怀孕的话就停掉等来月经,怀孕的话就立马去医院抽血看孕酮,这样可以提前做好保胎,不容易生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 16:52 | 来自疯狂造人
我27排,估计也不行了,奶奶的
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 芳一一
你可能孕酮低,下次你排卵后就把地屈孕酮片吃上早晚各一颗吃14天 ,然后自己测一下有没有怀孕,没有怀孕的话就停掉等来月经,怀孕的话就立马去医院抽血看孕酮,这样可以提前做好保胎,不容易生化。
我在喝中药,排卵后医生应该已经在药材上考虑了吧,我也不敢随便再吃了
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
宝宝会回来找你的!
谢谢,希望好运!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-14 17:49 | 来自疯狂造人
没什么的,我也三四天都没加深,后面突然有一天加深了,别怕
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小牛健康
我27排,估计也不行了,奶奶的
等你结果,我明天也去化验下,让自己死心
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1584188629682
没什么的,我也三四天都没加深,后面突然有一天加深了,别怕
排卵试纸也淡了,应该是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
回复 碗了个碗
等你结果,我明天也去化验下,让自己死心
我昨天去化验啦,翻倍不好,希望能生化。每天不加深也不减弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 碗了个碗
我在喝中药,排卵后医生应该已经在药材上考虑了吧,我也不敢随便再吃了
吃孕酮片只是补充孕酮而已,你孕酮低说明你的黄体功能不足,中药只是帮你暖宫安胎而已,你以后排卵后可以测一下体温看看。
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小牛健康
我昨天去化验啦,翻倍不好,希望能生化。每天不加深也不减弱。
昨天已经来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 碗了个碗
昨天已经来月经了
虽然生化也伤心,但是真的是最好的结果了。我的试纸还是天天一个颜色,不加深也不减弱,例假也来不了。
点击查看全文
碗了个碗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小牛健康
虽然生化也伤心,但是真的是最好的结果了。我的试纸还是天天一个颜色,不加深也不减弱,例假也来不了。
抱抱你,希望好运!!
点击查看全文