要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚第十天的血值,孕酮低,人工

50289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚第十天的血值,孕酮低,人工周期冻胚移植,姐妹们,你们孕酮怎么样,我就是塞,没打针,医生说没关系,塞的不体现在血里,是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 12:41 | 来自疯狂造人
今天抽血,才389医生说挺好的,下次去b超,我们医生都不查孕酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:45
你是试纸查到了之后 才去医院抽血检查的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:47
回复 w1569714335860
你是试纸查到了之后 才去医院抽血检查的吗
我昨天流了一丢丢血,我第五天都测到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:48
回复 宝宝快来吧J
今天抽血,才389医生说挺好的,下次去b超,我们医生都不查孕酮
你是人工周期还是自然周期呢,我周日去看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:50
我刚开奖的孕酮也跟你差不多,塞的和吃的,是不体现在血值里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:51
回复 q1508454276535
我刚开奖的孕酮也跟你差不多,塞的和吃的,是不体现在血值里的
你现在呢,后面也没加药是吗?现在是不是挺好的,医生让我卧床休息一周,后天去看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 每一天都在闯关

你是人工周期还是自然周期呢,我周日去看翻倍。
人工周期冻胚,今天第十四天,移植前三天就开始用药,塞的,吃的,也打黄体酮,今天开始不打了,其他都继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-14 14:00
回复 每一天都在闯关
你现在呢,后面也没加药是吗?现在是不是挺好的,医生让我卧床休息一周,后天去看翻倍。
我当时有出血,所以加打黄体酮针,就没出血了,抽血孕酮就提高了一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-14 15:14
回复 q1508454276535
我当时有出血,所以加打黄体酮针,就没出血了,抽血孕酮就提高了一点点
那我周日过去开针打。
点击查看全文