要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕治疗后如何消炎

363714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月3日查出宫外孕治疗至今,昨晚严重失眠,一直不相信自己为何就得了宫外孕,听说第二次宫外几率高,我感觉对半年后的备孕感到害怕,这次治疗后我该怎么消炎,治疗?求有相同经验第二次能宫内的朋友们给我支招,目前想法就是先中医调理炎症,好希望明年的我能顺利得个宫内宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
宫外孕是不是因为输卵管不通畅,我右侧输卵管通而不畅,医生说容易宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
嗯,输卵管的问题导致宫外孕,我去年宫外孕一次,今年5月份造影输卵管走行迂曲,就是容易宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 13:05 | 来自疯狂造人
宫外孕一般都是长期的盆腔炎,输卵管炎。宫颈炎,阴道炎,慢性炎症导致的输卵管粘连。宫外孕都是输卵管不通迂曲。发生了最好就是选择腹腔镜手术,也可以看下有没有盆腔粘连那些。各一侧怎么样。下次备孕前造影。最好中药调理几个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-14 13:55 | 来自疯狂造人
热敷艾灸跳绳,注意别贪凉,心情最重要,我第一次也是宫外,我是保守治疗的,现在都怀二胎了都是自然怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
热敷艾灸跳绳,注意别贪凉,心情最重要,我第一次也是宫外,我是保守治疗的,现在都怀二胎了都是自然怀孕的
请问你怀二胎之前有造影么?我也是准备完全好了之后去中医治疗,并且每天跳绳,你后面怀是避开患侧怀的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
宫外孕是不是因为输卵管不通畅,我右侧输卵管通而不畅,医生说容易宫外孕
我也不清楚,医生也是说有炎症,当时她也说不能完全定义是宫外孕,但是都已经保守治疗了,我就想知道后面怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝郭李
嗯,输卵管的问题导致宫外孕,我去年宫外孕一次,今年5月份造影输卵管走行迂曲,就是容易宫外
后面你怎么处理?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
宫外孕一般都是长期的盆腔炎,输卵管炎。宫颈炎,阴道炎,慢性炎症导致的输卵管粘连。宫外孕都是输卵管不通迂曲。发生了最好就是选择腹腔镜手术,也可以看下有没有盆腔粘连那些。各一侧怎么样。下次备孕前造影。最好中药调理几个月。
我上周刚保守治疗,如果是造影,应该也要等2到3个月去么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 15:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
怀上多久发现宫外孕的?有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
怀上多久发现宫外孕的?有什么症状?
4周多就开始流血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 文文的宝宝快快来
我上周刚保守治疗,如果是造影,应该也要等2到3个月去么?
保守治疗的话。最少要来两三次姨妈才做造影。因为保守治疗也是不可以要那么快孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
亲排卵后有没有热敷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 文文的宝宝快快来
后面你怎么处理?
之后喝了俩月中药,今年开始备孕,一直热敷跳绳,8个月还没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
保守治疗的话。最少要来两三次姨妈才做造影。因为保守治疗也是不可以要那么快孩子。
我也是这么想,也不知道结果如何,准备下周看看先用中医消炎不知道有没有效果
点击查看全文