要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

家公造成的月子仇

1418118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
食古不化的糟老头呀,真是无语了,管的太多事事要按其要求做,整天啰嗦,随便进我房间我忍了,居然半夜翻我抽屉私自拿走我的药,吵了几次心都凉了,根本无法相处,后悔没在外租房子坐月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 01:36 | 来自疯狂造人
你是不是吴川的?哈哈感觉你和我知道的一个人好像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-14 03:11 | 来自疯狂造人
抱抱你 不要气 要屏蔽一切负面垃圾 身体不好落下病 一辈子痛苦 谁都拿不走帮不了 解决不了就冷暴力对待 不要委屈自己 要自己开心点喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 08:52 | 来自疯狂造人
我公公从来都不进我房间,只有我们都在喊他过去有事他才会去,而且我喜欢公公超过婆婆因为我家婆婆比较事事,虽然她对我蛮好的。这种公公也太不自觉了,没想过会尴尬嘛,让老公或者婆婆说说呢
点击查看全文
w1561254944857 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 baby宝贝乖乖快点来
你是不是吴川的?哈哈感觉你和我知道的一个人好像
是,或许我们相识
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
抱抱你 不要气 要屏蔽一切负面垃圾 身体不好落下病 一辈子痛苦 谁都拿不走帮不了 解决不了就冷暴力对待 不要委屈自己 要自己开心点喔
我让我老公说了,结果糟老头觉得他没错还委屈了呢,反过来骂完我老公又骂我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我公公从来都不进我房间,只有我们都在喊他过去有事他才会去,而且我喜欢公公超过婆婆因为我家婆婆比较事事,虽然她对我蛮好的。这种公公也太不自觉了,没想过会尴尬嘛,让老公或者婆婆说说呢
说了,没用,真是不该听我老公劝回家坐月子,害我吃不好睡不好,心情更不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:37 | 来自疯狂造人
昨天晚上,我在厨房做饭,婆婆上地回来了,抱着儿子玩,我公公说她,你是不是累轻了?你抱他干什么?你们说当奶奶的出去干活回来,再累也有力气抱孙子啊。我都不知道我公公脑子里是不是装的屎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
昨天晚上,我在厨房做饭,婆婆上地回来了,抱着儿子玩,我公公说她,你是不是累轻了?你抱他干什么?你们说当奶奶的出去干活回来,再累也有力气抱孙子啊。我都不知道我公公脑子里是不是装的屎!
你家公是不想理孩子,我家公是管得太多,而且不理解别人,凌晨两点多吵到五点多,娃睡不好,搞到我精神恍惚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
你家公是不想理孩子,我家公是管得太多,而且不理解别人,凌晨两点多吵到五点多,娃睡不好,搞到我精神恍惚
我老公独生子,我儿子也是唯一孙子,但是爷爷很少抱。我都不知道他们咋想的,别人爷爷天天推着孙子,让孙子骑着脖子,带着到处玩。他爷就会没事死躺在床上,一躺就是半天,等婆婆喊吃饭。一分钱家务都不做,油瓶子倒了都不带扶的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我老公独生子,我儿子也是唯一孙子,但是爷爷很少抱。我都不知道他们咋想的,别人爷爷天天推着孙子,让孙子骑着脖子,带着到处玩。他爷就会没事死躺在床上,一躺就是半天,等婆婆喊吃饭。一分钱家务都不做,油瓶子倒了都不带扶的
家家有本难念的经,我现在只想远离我家公
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
已经不跟他说话,但是我不说他说,不停的念叨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561254944857
已经不跟他说话,但是我不说他说,不停的念叨
能不能搬出去啊……这样不行啊……他这种情况应该不正常!但不能因此影响你们夫妻啊……要离开父母独立生活才可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 08:09 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
能不能搬出去啊……这样不行啊……他这种情况应该不正常!但不能因此影响你们夫妻啊……要离开父母独立生活才可以!
我平常很少在家的,只是逢年过节才回,以前我一般不理他,只是生娃后他更过分了,以后尽量少相处
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 09:40 | 来自疯狂造人
和我公公真的很像,退休中学教导主任,以为什么都只有他最懂,什么都要不停教育,有一次我讲你还是老师怎么能经常进媳妇房间不敲门呢,他一直记恨我,还好房子是我们自己买的,我也不管他那么多,现在他唠叨我就进房间留他自己讲。发现漠视他就不那么烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1586705644593
和我公公真的很像,退休中学教导主任,以为什么都只有他最懂,什么都要不停教育,有一次我讲你还是老师怎么能经常进媳妇房间不敲门呢,他一直记恨我,还好房子是我们自己买的,我也不管他那么多,现在他唠叨我就进房间留他自己讲。发现漠视他就不那么烦了
我家公是解放前出生的,中专老中医,喜欢指令身边的人按照他要求做事生活,而且超级迷信,剪个头发和指甲都要看黄历的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
随便进房这个不太好,我家公家婆不会的,他们比较有分寸,你现在坐月子不要生气,对身体不好,有什么事叫你老公跟他们说。好好坐月子加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 夏大人
随便进房这个不太好,我家公家婆不会的,他们比较有分寸,你现在坐月子不要生气,对身体不好,有什么事叫你老公跟他们说。好好坐月子加油
就是老公护着我也被骂了,忍不住吵了两次,严重影响我的生活,后悔回家坐月子,说我热气上火了,只给我喝猪脚汤和白米饭,吃不好奶水不足说我减肥导致的,把我妈送过的东西全部藏起来了,夜里也不让人好好休息,非得制造噪音,孩子睡不着只能抱,好几次到凌晨三点多,真是奔溃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-9 20:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文