要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝出生第五天黄疸高被拉去照蓝光,居然忍不住流泪了

780727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来今天我们就出院了,结果宝宝黄疸偏高要住院,因为不放心宝宝一个人在医院,我和老公陪宝宝一起待在母婴同室。想想也就照个光,不是什么大事,但看到宝宝全身只穿着尿布湿,贴着防光眼镜,心里就莫名心酸、心疼,眼泪止不住的流……
哎,不知道是不是激素在作祟,你们会有这样的感觉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 21:58 | 来自疯狂造人
没事的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-13 22:04 | 来自疯狂造人
黄疸没事的 亲 放宽心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 22:34 | 来自疯狂造人
现在的宝宝大多数都有黄疸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 22:36 | 来自疯狂造人
我宝宝是出生第二天送去新生儿的,我让老公送去,一直到我出院我才去看了一下,只能从监控看,看到他睡得猪一样我反而放心,没啥感觉,中间也是老公一个人去看监控,我一直等他出院回来,出院也是老公和婆婆去接。想念肯定有,可是更希望他健康回家
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
没事的,不用担心
嗯嗯,希望过两天复查正常
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 生活多美妙
黄疸没事的 亲 放宽心哈
嗯,我努力吸奶,让他多喝多代谢,好的快些
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
现在的宝宝大多数都有黄疸
是呢,看到他光着身子,眼镜被蒙着,心里还是不是滋味
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我宝宝是出生第二天送去新生儿的,我让老公送去,一直到我出院我才去看了一下,只能从监控看,看到他睡得猪一样我反而放心,没啥感觉,中间也是老公一个人去看监控,我一直等他出院回来,出院也是老公和婆婆去接。想念肯定有,可是更希望他健康回家
还是你这样好,我太不放心宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-13 23:07 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
还是你这样好,我太不放心宝宝了
因为宝宝不舒服,如果留在身边舍不得入院,那他会更加不好,这样子想就好很多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 06:26 | 来自疯狂造人
我家的 第二天医生就想叫我娃 住院。。。
说是12多,怎么怎么样,我和我家的商量了 就没住院,签署知情书,出院回家,
回家以后天天尽可能晒太阳 ,还自己照蓝光,买的是个欧司朗的蓝光灯管,灯座找个能按上的就好了。
照到目前15天,降到6点多了
亲们可以借鉴下!!
尽量不要买那种LED的蓝光灯,太蓝了,怕紫外线超标,欧司朗的荧光灯管大概65一个不算邮费,发光白蓝的,紫外线应该没那么强,亲们,自己考虑考虑!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 08:05 | 来自疯狂造人
黄疸值多高呀亲,我们今天第四天也稍微有点高。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胡儿,加油
黄疸值多高呀亲,我们今天第四天也稍微有点高。
第五天上午15.7,下午快17了。明天复查,如果消退了,就可以出院
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2020-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
我的小公主出生第一天晚上,也因为经常吐奶和呼吸有点沙哑。然后送到新生儿科,后来说有点肺感染和黄疸。期间我们还不能看到宝宝,也没监控,就是一道门就封得紧紧的。住了四天,症状减轻了,我也要求出院了,实在不习惯宝宝不在身边。现在也还有轻微的黄疸。我没有母乳,也只能喂奶粉。大龄新手妈妈,看着小小的她,都不敢抱,什么都不会,老公昨天出去工作了,有时看到宝宝哭闹,自己也默默掉眼泪。。。希望自己早日强大起来,做一个合格的妈妈。。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我的小公主出生第一天晚上,也因为经常吐奶和呼吸有点沙哑。然后送到新生儿科,后来说有点肺感染和黄疸。期间我们还不能看到宝宝,也没监控,就是一道门就封得紧紧的。住了四天,症状减轻了,我也要求出院了,实在不习惯宝宝不在身边。现在也还有轻微的黄疸。我没有母乳,也只能喂奶粉。大龄新手妈妈,看着小小的她,都不敢抱,什么都不会,老公昨天出去工作了,有时看到宝宝哭闹,自己也默默掉眼泪。。。希望自己早日强大起来,做...
是的,一样的感受。今天我的宝宝去做了心超,说心脏房间隔缺损0.25,又忍不住落泪了,哎~
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
我家的 第二天医生就想叫我娃 住院。。。
说是12多,怎么怎么样,我和我家的商量了 就没住院,签署知情书,出院回家,
回家以后天天尽可能晒太阳 ,还自己照蓝光,买的是个欧司朗的蓝光灯管,灯座找个能按上的就好了。
照到目前15天,降到6点多了
亲们可以借鉴下!!
尽量不要买那种LED的蓝光灯,太蓝了,怕紫外线超标,欧司朗的荧光灯管大概65一个不算邮费,发光白蓝的,紫外线应该没那么强,亲们,自己考虑...
谢谢推荐,不过已经听医生的住院了,明天复查好的话就可以出院了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
是呢,看到他光着身子,眼镜被蒙着,心里还是不是滋味
宝宝会健健康康的,马上就能回到你身边了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
当初我也是被儿子的黄疸折磨了半个月。从第三天开始黄,一直到,快半个月了,还是没退,月嫂说正常,当时是6月,每天早早六七点就抱到院子里晒太阳,中药洗澡,可是我总是觉得没效果。18天的时候抱去给医生看,医生说正常范围。可是回家后,我越看越觉得黄,天天在盯着看,又想抱去新生儿科看,月嫂坚决反对,说正常,抱去医院怕感染。可是我太担心了,跟她就是怼了一下,我说我的孩子我做主,你又不是医生,搞的月嫂对我有情绪。后来22天的时候抱去医院新生儿科测,数值有点高,但又没到要治疗,就又回家观察。后来过两天就发现开始退了,到满月打预防针就退完了。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
当初我也是被儿子的黄疸折磨了半个月。从第三天开始黄,一直到,快半个月了,还是没退,月嫂说正常,当时是6月,每天早早六七点就抱到院子里晒太阳,中药洗澡,可是我总是觉得没效果。18天的时候抱去给医生看,医生说正常范围。可是回家后,我越看越觉得黄,天天在盯着看,又想抱去新生儿科看,月嫂坚决反对,说正常,抱去医院怕感染。可是我太担心了,跟她就是怼了一下,我说我的孩子我做主,你又不是医生,搞的月嫂对我有情绪...
原来黄疸要持续这么长时间,还好后面消退了
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
宝宝会健健康康的,马上就能回到你身边了
我陪着他呢,明天复查正常就可以出院啦。不过现在发现其他问题了,一颗玻璃心总担心不完
点击查看全文